站长之家- 外闻 2020-07-17T09:38:16 +08:00

美疾控中心网站删除部分疫情数据 美疾控中心网站网址

美疾控中心网站删除部分疫情数据是怎么回事?据央视新闻援引美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间 7 月 16 日,在特朗普政府决定「接管」新冠肺炎疫情数据后,美国疾病控制与预防中心网站上的一些数据已被删除,包括相关医院数据。


据《纽约时报》报道,美国政府已要求全美医院从 7 月 15 日起,不再将疫情相关信息发送至美国疾病控制与预防中心,而是直接上报至美国卫生与公众服务部。此举令公共卫生专家感到震惊,他们担心疫情数据的透明度下降,并加剧美国当前的「疫情政治化」问题。

美疾控中心网站地址:https://www.cdc.gov/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抗击新冠疫情 健合公益助天下

新冠疫情的背后:重估搜索价值

新冠疫情导致瑞幸咖啡月底前无法提交年报

优衣库中国门店数量首超日本 因国内新冠疫情基本平息