返回

微软确认Xbox Series X不再支持:Kinect已相继停产

2020-07-17 09:18快科技

今天早些时候,微软确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。

给出上述消息的同时,微软还宣布了一个不好的消息,那就是Xbox Series X不再支持Kinect,而这一消息出自Xbox部门掌舵者Phil Spencer。

按照Phil Spencer的说法,在Xbox Series X发布的时候,他们将计划让所有 Xbox One 游戏可以在不借助Kinect情况下都能畅玩。而且由于Xbox Series X前所未有的强大功能,你最喜欢的大部分游戏在新主机上的加载速度会更快,外观和性能也会好很多倍。

上述消息宣布,还是让不少玩家很意外,毕竟Xbox Series X使用与Xbox One S/Xbox One X游戏机相同的操作系统,后者仍然通过USB适配器支持 Kinect。不过该配件在2018年已经停产,在一年后Kinect 2.0也停产。

微软的Kinect技术还活在其他产品中,比如Azure Kinect DK相机,开发者可以用它来建立计算机视觉和语音模型。Kinect的粉丝仍然可以在Xbox One游戏机上使用该配件,但 Kinect 语音命令现在可以被Alexa和Google Assistant所取代。

微软 Xbox Kinect


相关文章 大家在看
微软
60335篇文章
查看