站长之家- 动态 2020-07-17T09:18:38 +08:00

微软确认Xbox Series X不再支持:Kinect已相继停产

今天早些时候,微软确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。

给出上述消息的同时,微软还宣布了一个不好的消息,那就是Xbox Series X不再支持Kinect,而这一消息出自Xbox部门掌舵者Phil Spencer。

按照Phil Spencer的说法,在Xbox Series X发布的时候,他们将计划让所有 Xbox One 游戏可以在不借助Kinect情况下都能畅玩。而且由于Xbox Series X前所未有的强大功能,你最喜欢的大部分游戏在新主机上的加载速度会更快,外观和性能也会好很多倍。

上述消息宣布,还是让不少玩家很意外,毕竟Xbox Series X使用与Xbox One S/Xbox One X游戏机相同的操作系统,后者仍然通过USB适配器支持 Kinect。不过该配件在2018年已经停产,在一年后Kinect 2.0也停产。

微软的Kinect技术还活在其他产品中,比如Azure Kinect DK相机,开发者可以用它来建立计算机视觉和语音模型。Kinect的粉丝仍然可以在Xbox One游戏机上使用该配件,但 Kinect 语音命令现在可以被Alexa和Google Assistant所取代。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软否认Xbox Kinect涉嫌种族歧视指责

微软下定决心要“淘汰”Xbox 360 Kinect

微软发布Xbox One游戏主机 搭配全新Kinect

微软Xbox 720泄密 Kinect眼镜初露端倪

传微软开发Xbox版IE9支持Kinect体感控制系统

微软Xbox360 Kinect被诉侵犯专利

微软将推250GB纤薄版Xbox捆绑套装含Kinect

模块化极精细 Xbox One Kinect完全拆解

微软体感游戏设备Kinect

微软新服务:想创业 做Kinect

微软宣布停产Windows版Kinect体感外设

微软Kinect专利曝光:深入了解体感识别

UBi+Kinect:把任何墙壁变触摸屏

微软宣布PC版Kinect 将于世界末日面市