返回

Edge 84正式版发布:微软带来大量改进

2020-07-17 07:43快科技

Chrome 84推出仅两天后,微软Edge浏览器也正式上线了v84稳定版。

由于Edge 83属于大幅更新,所以此次Edge 84稍微放慢了节奏,主要变化包括:

1、收藏夹改进,包括可供添加注释的便签功能、导入导出性能提升等。

2、PDF文档阅读改进,新加入大声朗读功能,编辑文档可直接覆盖原文档,而不再是只能保存副本。

3、全屏模式鼠标支持。在全屏模式下,标签、地址栏等元素都可以用鼠标控制了。

4、沉浸式阅读器支持语言翻译。

5、接入Storage Access和Native File System API。

6、优化IE兼容模式。

另外,作为安全更新的一部分,TLS/1.0和TLS/1.1从本版开始将被默认禁用。

用户可以通过“菜单——设置——关于”开机检查更新,不过微软采取的是分批推送方式,所以并不是所有用户第一时间都能收获迭代。

Edge 微软 浏览器

相关文章 大家在看
Edge
626篇文章
查看