返回

苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

2020-07-17 07:18快科技

据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。

据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有什么新功能推出,但这主要是从安全性补充和升级。

苹果给出的说明中显示,iOS 12.4.8提供了重要的安全性更新,建议所有的用户安装。

此次更新适用于iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3与第六代iPod touch等机型,这些设备均已不支持iOS 13。

最后要说的是,iOS 14正式版预计在今年9月份推出,而升级机型保持跟iOS 13一样。

苹果 iPhone6

相关文章 大家在看
苹果
43598篇文章
查看