返回

经典重现!HTC野火E2曝光:联发科P22处理器 水滴屏

2020-07-16 19:37快科技

提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90后都不会陌生,刚刚盛行安卓智能手机的时代,HTC WildFire绝对是小尺寸神器。

7月16日,据外媒报道,HTC野火系列将推出新机,这款手机已经现身Google Play控制台,并曝光了部分参数。

HTC HTC野火

从曝光的信息来看,该机将以入门产品的角色发布。搭载了联发科Helio P22处理器,它采用台积电12nm FinFET工艺制程,配备4个2.GHz A53+4个1.5GHz A53处理器的架构。配备4GB内存,运行Android 10系统。

此外,HTC Wildfire E2采用了水滴全面屏设计,屏幕分辨率为720x1520。机身下巴部分较厚,机身的右边是音量键,SIM 卡被放在机身的左侧,机身底部配备了3.5mm的耳机插孔。

据了解,目前WildFire系列手机已经不是HTC负责生产,由于战略调整,HTC在2012年取消了Wildfire系列,并且经将该品牌授权给英望智能科技(InOne Smart Technology),这家公司以在印度销售Lava品牌智能手机而著称。

相关文章 大家在看
HTC
4417篇文章
查看