返回

电动牙刷最值得购买的牌子有哪些?品牌电动牙刷大揭秘!

2020-07-16 17:56用户投稿

刷牙其实是门技术活,如果清洁不当会导致牙菌斑的形成从而导致蛀牙,长期附着在牙齿上还会导致牙龈炎等问题,所以刷牙最重要的目的就是清除牙菌斑。而我们自己手动刷牙力度不够,也不够全面,研究表明,电动牙刷的清洁效果比手动刷牙强很多,具有明显优势。

电动牙刷虽说是日常用品,那么这么多选择下,怎样才能买到最适合自己的产品呢?市面上大部分的电动牙刷都存在细菌残留问题,使用体验差,工艺制作粗糙,使用时噪音大,机身震动麻手等等问题,所以选到一款好的电动牙刷分分钟提升生活质量,还得到安全保障。

第一款:BYCOO电动牙刷

清洁力:98分

电动牙刷 电动牙刷推荐

在众多电动牙刷中,BYCOO的国产品牌是公认的“网红黑马”。官方表示要死磕国际大牌,拒绝交智商税,BYCOO将平价轻奢护牙理念贯穿到底!

就拿BYCOO H9来说,每一个细节都是精益求精,而且功能十分强大。独有黑科技降噪技术,噪音低至46分贝。而且它的续航能力也非常惊人,采用高达2000毫安容量电池,普通牙刷续航只有一周,甚至国际大牌续航时长最长也才30天,而BYCOO续航却长达100天之久,充电5小时即可续航100天,一年只需要冲3次电,出门远行省去了带充电器的麻烦。

值得一提的是,BYCO首次提出电动牙刷“分等级”从清理深度、范围、力度等进行分级分层,“电动牙刷不是每只都有清洁能力和呵护功能”。设计了5种刷牙模式,每种模式下还有5种力度,在31000-42000次/分的高频振动下,不管是敏感牙齿或是牙菌斑严重的人都可以找到适合自己的挡位。

由于BYCOO做功质量,性价比高,牙齿清洁与呵护体验也非常优异,因此被评为,适合国人使用的电动牙刷,十大排行榜之首。成为明星自己追着买的网红爆款品牌。对于学生党和上班族来说,BYCOO也无疑是时尚平价享轻奢的性价比之选


第二款:素士X3

这款牙刷之前在小某书上的风很大。首先它也是选用的磁悬浮马达,振频达到38600/min,拥有四种清洁模式,使用配套APP可以定制刷牙模式,包括时间、强度等。算法识别,实时反馈刷牙清洁程度。采用IPX7级防水,有无线座充,续航在15天左右。

第三款:飞利浦HX6806

飞利浦这款电动牙刷有两种刷牙模式选择,每分钟31000次高频震动,冲刷口腔盲区,FRID无线识别技术,智能提醒更换刷头,智能感应芯片,可以实时感应力度。它的清洁能力还不错,充满电续航时间为两周左右。价格也在飞利浦系列里较低,为1399人民币。

第四款:松下EW-DM711

这款牙刷是老牌子松下旗下的产品,质量是有一定保障的。这款颜值高,柔美优雅粉色外观、轻巧机身设计,2挡刷牙模式,强动力声波震动,极细毛有效清洁齿间,呵护牙龈,牙刷配套有便捷盒和2个极细毛刷头,白色大刷头和蓝色小刷头。可以根据自己喜好和口腔情况自由选择,很贴心。

第五款:Usmile Y100

这款牙刷也是很多人推荐的一款。包装精致美观,每款颜色外盒都不一样都有各自的主题。牙刷的配件准备的很充分,牙刷机身,两个款式的刷头,它可以30s提醒一次,让人轻松掌握巴氏刷牙法,再也不用担心清洁不当长牙菌斑了。刷毛用起来也很舒服。续航时间也是很不错的,充一次电可以用2,3个月。但是它的挡位只有3种,在功能这方面表现得中规中矩。

相关文章 大家在看
电动牙刷
447篇文章
查看