站长之家 - 见闻 2020-07-16 17:57

视频会议软件Zoom推出远程办公平板 售价599美元

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:Zoom可以在移动设备和电脑等多个平台上使用,但该公司似乎希望扩大其业务范围,并与产视频会议设备制造商DTEN合作推出首款远程办公平板——DTEN ME,售价 599 美元。

DTEN ME事实上是一款预装Zoom为 27 英寸的平板电脑,设备上搭载了 3 个智能网络摄像头和 8 个带有降噪功能的麦克风。

据悉,DTEN ME用户可以快速启动Zoom应用的多种功能,例如会议、白板和联系人等,还能同步用户日程和共享屏幕。

对于一款除了支持Zoom和各种远程工作功能之外,几乎什么都支持的平板电脑来说, 599 美元似乎太贵了,这款设备将于 8 月份开售。

image.png

image.png

注:图片来自Zoom

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看