返回

科普三招选对电动牙刷,看看公认的什么电动牙刷牌子好!

2020-07-16 17:43用户投稿

刷牙对于口腔健康的重要性,相信大家都了解了。如果刷牙的方式不当,或者选择的洁牙工具质量差,护理不到位,很有可能会损伤牙齿牙龈。

为了让大家科学的挑选一款适合自己的电动牙刷,小编整理了以下内容!

1、牙刷清洁模式要全,可以根据牙齿状态选择模式

现在的电动牙刷都有很多模式可以选择,消费者可以针对牙齿的健康程度,自身牙齿的状态,选择合适的清洁模式呵护牙齿健康。对于那些功能单一的电动牙刷入手要慎重了。

2、牙齿敏感选声波震动式

市面上的电动牙刷拥可以根据震动的方式分为很多种,但是首要推荐的是声波震动的电动牙刷,尤其是牙齿敏感的人群。声波震动式牙通过震荡来达到清洁的作用,这种模式的清洁力度相对较柔和。

3、根据舒适程度选择磨圆刷毛

按照口腔卫生器具的特殊要求规定,成人电动牙刷刷毛磨圆率不得低于50%,磨圆率太低的电动牙刷,在刷牙时才会损害口腔健康。在选购的时候也要注意这一项。

掌握了这三个选购技巧,基本上可以避开一些不靠谱的电动牙刷了,接下来给大家推荐三款公认好用的电动牙刷。

NO.1网红爆款——BYCOO电动牙刷

颜值打分:95

性能打分:98

电动牙刷 电动牙刷品牌推荐

BYCOO在电动牙刷圈内率先提出“深度清理分级”,要求电动牙刷从清理深度、范围、力度等进行分级分层。在牙齿的清洁度方面不输千元大牌电动牙刷,毕竟死磕技术,死磕清洁度,死磕国际大牌就是BYCOO的研发信条,给用户提供性价比更高、品质更好的电动牙刷,因此一上线就开启了爆火的模式,经常卖断货。

在选材用料上,采用的是美国进口杜邦刷毛,德国进口双轴磁悬浮马达,机身塑料均采用的是食品级的PP材料,对人体无刺激无伤害,抛弃几十元电动牙刷的制作材料及工艺,跟那些底价电动牙刷直接区分开来!

另外还独自研发的黑科技降噪技术,使电动牙刷的噪音低至46分贝,相当于是室内交谈的音量,让刷牙体验更加舒适。

在专业机构的调查中,BYCOO电动牙刷的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!如果没有强悍的专业品质,根本做不到这一点。毫不夸张的说,很多使用过BYCOO电动牙刷的用户,完全不屑于一些国际大牌的入门级牙刷,声称“这种垃圾牙刷都是给狗刷的吧”,因为国际大牌的高端机型虽然做的好,但是入门机型在同价位里,确实性价比不是太高,这点也是业内公认的现象。

NO.2欧乐B电动牙刷

欧乐B在电动牙刷中是比较为人所知的一个牌子了。其中欧乐B的P4000是绝对的经典款,它拥有48800次/分钟的转速,小圆头的设计可以让你更加容易的清洁到牙齿深处。还拥有四种刷牙模式,以及控压指示灯和计时提醒功能,清洁力和体验都比较好。

NO.3素士X3电动牙刷

素士电动牙刷性价比还是比较高的,但是刷头磨圆度真的做得一般,刷头顶部都不太整齐,刷毛没有很好地聚拢成束,看着有点松散。刷头以外的方面素士其实还是做得可以的,震频可以达到39600次/分钟,在同价位里的表现还算可以,只是对牙齿的磨损会比较大。

相关文章 大家在看
电动牙刷
445篇文章
查看