返回

东芝电视安装软件时显示应用未安装怎么办?当贝市场详解

2020-07-16 17:33用户投稿

最近有很多用户称自己购买东芝电视后,无法安装第三方软件或者安装当贝市场完后,安装不了其他应用,今天我就来教大家一个非常简单的方法,能够避免这种事情的发生。方法很简单,首先要做好准备工作,分别准备好一个U盘和一个电脑。

东芝电视 当贝市场

然后就要在当贝市场的官方网站中下载当贝市场TCL专版,如果选择普通版或者其它版本都会导致安装失败。

东芝电视 当贝市场

第三步,就是将下载好的当贝市场放到U盘中,然后插入U盘,并用电视卫视去读取U盘中的APK文件,并安装,记住一定要通过电视卫视来安装当贝市场。

东芝电视 当贝市场

当贝市场安装完成后,直接打开,然后就可以在当贝市场的搜索栏中,搜索自己喜欢的软件,例如斗鱼游戏直播,可直接搜索这个软件的首字母即可下载。

东芝电视 当贝市场

如果在安装阶段中出现“TCL机型需要到电视卫视的应用管理中进行极速U盘安装”的标语时,我们需要进入到电视卫士中的极速安装,这时我们发现,刚刚从当贝市场下载软件都在U盘中,点击后就完成安装了。

东芝电视 当贝市场

相关文章 大家在看
东芝电视
5篇文章
查看