返回

PUBG开发商:我们准备为吃鸡游戏提供20年支持

2020-07-16 19:28快科技

作为过去几年火爆的现象级游戏,PUBG《绝地求生:大逃杀》这个吃鸡游戏取得的成就是有目共睹的,Steam在线人数最多的时候超过300万人。尽管现在吃鸡的人数大幅下滑,但是开发商不会放弃,要坚持服务20年。

开发商蓝洞的一位负责人Dave Kurd日前在采访中表示,他们计划长期发展这款游戏,团队已经做好20年支持的准备,不过他也没有透露游戏20年后会变成什么样。

对于这样的一款游戏,20年的周期实在有点惊人,网游史上的寿命也就是天堂、魔兽,还有国内的大话西游2,这些是比较出名也比较热门的网游,它们的运营年限也超过或者快到20年了,还能保持定期更新的要属魔兽世界,运营了大概16年了。

吃鸡游戏是2017年3月份开始在Steam上线的,其实到现在也不过3年左右,依然很年轻,很难想象这样一个多人大逃杀的游戏能否让人有兴趣玩上20年,除非厂商有极好的想法不断更新内容。

相关文章 大家在看
PUBG
25篇文章
查看