站长之家- 见闻 2020-07-16T16:34:41 +08:00

小米有品成立新公司 法定代表人为王川

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:天眼查数据显示,近日小米有品成立新公司——有鱼信息科技有限公司。信息显示,该公司成立于 2020 年 7 月 9 日,注册资本 5000 万,法定代表人为小米联合创始人王川,有品信息科技有限公司持有该公司100%股权。而雷军持有有品信息科技有限公司70%股权,是其大股东。洪峰、黎万强和刘德分别持股10%,为二股东。

据了解,有鱼信息科技有限公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电动车等的研发、销售。

小米有品成立于 2018 年 5 月,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。除了小米、米家及生态链品牌,小米有品还引入了拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等生活消费品品类。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米有品成立新公司 注册资本5000万

腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

黑科技 冠军马琳代言跑鞋上架小米有品

小米有品, 一个隐秘电商帝国的崛起

蔚来成立汽车科技有限公司