站长之家- 传媒 2020-07-16T16:29:00 +08:00

荣耀X10 Max大屏新体验 “大”不一样

早在一年前,各大手机俱乐部中就有许多用户召唤大屏,如今它来了。进入5G时代后,手机成本增高,定做大屏出片数少,难度大,许多品牌也都明确了没有大屏计划。就在我们觉得5G大屏手机遥遥无期的时候,荣耀突然宣布将兑现承诺,延续大屏计划,随即荣耀X10 Max如约而至,为人们带来了一个惊喜。

荣耀X10 Max作为今年唯一的5G大屏手机,配置方面也迎来了改变。它采用7.09英寸定制大屏,屏占比为91%左右,因此即使屏幕尺寸很大,也能够单手握持。全系有三种颜色可选,每一种都给人不一样的视觉体验。因为屏幕大,因此这款手机带来的观感是小屏手机无法比拟的,外观体验没得说,霸气又不失风度。

除了大屏,这次荣耀X10 Max带来的屏幕技术也大不一样。这款手机搭载RGBW旗舰级屏幕技术,在传统屏幕像素的基础上添加白色子像素,改变像素布局。应该有很多人听过,RGBW技术此前几乎全部用在旗舰机型中,这次应用在荣耀X10 Max上令人很意外。在效果方面,RGBW屏幕的通透性更好、层次感更强,屏幕超分技术还能将特定片源分辨率拉升,因此荣耀X10 Max屏幕的综合体验要好于大部分手机。

不仅如此,对于很多用户对大屏高耗电的担忧,荣耀X10 Max用实测证明了自己。由于它的屏幕特性,在室内场景下,荣耀X10 Max可以选择部分开启子像素,大幅降低功耗。如今不少小伙伴每天使用频率最高的是各类社交APP,而这些软件大多数恰好是白色背景,所以荣耀X10 Max的日常省电效果很好,5000毫安的电池能够满足一天的电量所需,告别充电器。

屏幕技术很优秀的它,在音频方面也大放异彩。荣耀X10 Max考虑到大屏手机的特点,配置对称式双1217大振幅扬声器。双扬声器的效果相比单扬声器的提升非常大,搭配上大屏带来的影音效果非常好,针对大屏需求,荣耀X10 Max的扬声器都经过架构改良,立体声效果更好,声音更通透。值得一提的是,荣耀X10 Max的对称技术媲美iPhone XS Max,由于采用了镜头扬声器同侧布局,并且增强中低音段,因此不会出现类似小米10Pro的音频问题,搭配Huawei Histen音效,影音体验足以超越其他品牌部分旗舰机型。

这款大屏手机发布后,不仅有很多4G时代大屏用户购买,也有很多为老人购买的用户。因此,荣耀X10 Max配备了能够代替公交卡、门禁卡等卡片的多功能NFC,以及简易模式,只需提前设置好,老人也能够轻松使用这款手机,体验科技带来的便捷。综合来说,荣耀X10 Max给人带来大屏新体验,是5G时代的一款旗舰级大屏手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀X10Max多少钱 荣耀X10Max配置价格汇总

荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

荣耀X10手机配置性能怎样 荣耀X10配置价格汇总

荣耀X10

荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

荣耀X10手机多少钱