返回

让娃在美术宝1对1学绘画,专业又省心!

2020-07-16 16:03用户投稿

阿里巴巴创始人马云在湖畔大学的开学演讲中讲到:“湖畔大学给你们准备的课程,商科不是必修课,音乐、美术等艺术课才是必修课。

未来是属于人工智能和大数据的时代,很多的工作机会都会消失,而创作、创意和审美能力却是人工智能无法取代的。”

不仅如此,马云还坦言自己非常喜欢唱歌和画画,自己的绘画作品不是传统风格的画,想像毕加索那样画画。

除了马云,放眼娱乐圈望去,让孩子学画画的明星父母也不少:周杰伦、王菲、黄磊、沙溢、田亮、李湘、陶虹........

美术宝

为什么这么多明星都不约而同的让孩子学习绘画呢?

因为孩子学画画,其实不仅仅是培养一下兴趣爱好,或者掌握一些绘画技法。更多的是,绘画能够培养孩子的艺术思维,开拓孩子的眼界,让孩子学会用艺术的眼光认识世界。

在绘画的学习中,对于色彩、造型、线条的使用,不仅能够主观发挥孩子的想象力和创造力,而且还能有效提高孩子的专注力和记忆力。

另外、相比于其他形形色色的各类早教课程,美术的早期教育也更适合儿童,对于儿童早期的全面开发也具有先天的优势。

随着素质教育的深入推广和普及,也催生了一大批美术教育机构。但是各种教育体系和方法五花八门,各种所谓高大上理念让家长眼花缭乱。

作为一家年轻的在线美术教育公司,美术宝教育以创新的教学模式、个性化的教学服务、多元化的学习场景、更高效的资源利用率,引领着美术教育行业的变革。

2018 年,正式推出面向少儿的在线美术教育服务,上线C端产品美术宝 1 对1,为4- 12 岁的孩子直接提供专业性、个性化定制的线上美术教育课程; 2019 年,为满足多样化的用户需求,推出美术宝小班课; 2020 年,杀入素质启蒙领域,上线全新形式的系统性AI美术交互课程—小熊美术,上线三个月即达到月营收超 3000 万。

短短几年时间,美术宝教育深刻洞察行业趋势,理解用户需求,通过产品升级和服务优化,已在行业内摸索出了独具特色的在线美术教育经验。

首先,美术宝教育真的非常尊重孩子的想法,能够真正的引导孩子学习和欣赏艺术。

虽然老师是在指导孩子画画,但是一直会对孩子说:虽然老师是这样画的,但是你可以按照自己的想法来画哦!不用跟老师画的一样,一定要相信和坚持自己的想法。

爱因斯坦说:想象力比知识更重要。知识是有限的,而想象力是无限的。

在竞争更激烈的未来,想象力一定是人类最重要的东西。而绘画作为想象力最直观的表达方式,就显得更弥足珍贵了。美术宝 1 对 1 的老师们,不仅仅专业过硬,更是懂得珍惜和尊重孩子的想法,保护孩子的想象力。

其次,美术宝教育会为每个孩子定制个性化课程,一对一直播授课在课程内容上,老师会根据这个孩子的年龄、基础、喜好、性格等标签来为孩子定制专属的课程。

美术宝

在课堂上,课程内容循序渐进,老师全程调动孩子积极性,不仅能让孩子更好的理解自己画的东西和绘画的方法,还能激发孩子的绘画兴趣,让其紧跟节奏,专注学习。

还有一点值得注意的是,美术宝 1 对 1 是线上直播 1 对 1 教学,孩子在家通过电脑、ipad、手机就可上课,不用再外出接送!不仅节省家长时间和精力,孩子也能空出更多时间学习~

美术宝 1 对 1 针对4- 12 岁的孩子,以美国K12 艺术培养体系为基础框架,将孩子的绘画学习分为 6 阶课程(T1-T6),每个孩子都能找到适合自己的课程等级。

美术宝

而且从教学内容来看,美术宝 1 对 1 遵循儿童成长规律,从心理、生理、认知、行动与执行力等方面出发,不断开发孩子的想象力、培养孩子的审美能力、健全孩子的性格品质、培养孩子的发散思维、锻炼孩子的动手能力。

到目前为止,已经有超过 20 万的孩子在美术宝教育进行学习,有 2 万多名专业美术老师在美术宝任教,美术宝月总营收近 2 亿元,同比 2019 年营收增长超过 3 倍。

2020 年 7 月 9 日,美术宝教育集团宣布完成 4000 万美元C+轮融资,C轮累计融资 8000 万美金。截止目前,美术宝教育已完成 6 轮融资,累计获投金额 8 亿元人民币,创造了美术教育赛道的融资金额之最。

美术宝

美术宝教育多年打下的基础能力保障了其高品质的教学体系和服务体验,奠定了其在美育赛道中的霸主地位,并为企业的多元发展和快速成长提供了支持与保障。同时,也获得了无数家长和宝贝的真心认可和支持。

相关文章 大家在看
美术宝
3篇文章
查看