推广 - 传媒 2020-07-16T16:02:00 +08:00

血糖仪什么牌子的好用又准确?推荐稳捷血糖仪(原强生血糖仪)

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是血糖监测领域的领航者和创新者,全球拥有2000万忠实用户,专研血糖仪三十多年,致力于改善糖尿病人的生活质量,专业程度值得信赖。随着人们生活水平的提高,人们的饮食也有很大的改变,营养过剩现象的日益严重。不少年轻人和中老年人在生活中久坐而运动少,患有糖尿病和高血糖,高血糖现象也就变得很普遍。面对高血糖症状,有不少人选择通过购买家用血糖仪在日常生活饮食中进行高血糖管理。这时候,选择一款好的血糖仪显得至关重要,它可以帮助我们很好的了解自己的血糖情况,避免造成病情的延误。

稳捷血糖仪(原强生血糖仪),是美国知名的血糖仪品牌,1987年诞生于美国,在美国总部和瑞士均有总部1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,产品试纸在苏格兰工厂生产。同时稳捷血糖仪(原强生血糖仪)也是美国内分泌医生经常推荐的品牌,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量,专业程度可想而知。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)所拥有品牌背景,让稳捷血糖仪收获了众多忠实用户。

对于家用血糖仪,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)这一点做的非常好,它采用了经过日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安®色彩识别技术,当血糖仪测出来之后,“红、绿、蓝”三种颜色指示条可以立即告知患者其血糖读数是“低”、“正常”,还是“高”,帮助患者快速判断血糖测试结果,采取必要措施,从而避免高/低血糖的危险情况,从而根据高血糖的饮食禁忌做出相应调整,非常方便。

同时在测量结果方面,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)测量结果非常准确,是测糖实验室级别精准的测糖仪器。它采用独特的金钯+“稳灵™ 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测 ,更精准。同时稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。

现如今市面上出现了琳琅满目的家用血糖仪,我们选择一个好用又准确的血糖仪非常有必要。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)质量经过市场的多年检测,是家用血糖仪领先的品牌,也是许多糖尿病用户一直以来坚定的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M