站长之家- 传媒 2020-07-16T16:01:30 +08:00

家用按摩椅啥牌子好?OSIM傲胜「DIY」按摩椅让小资生活更精彩惬意

这一届年轻人喜爱“买买买”已不是什么秘密,他们带着及时行乐的标签,纵情于各种精致和美好的事物之间。但是“爱花钱”的背后,是对每一笔消费的认真计较,是对每一件产品的精挑细选,他们努力让每一次的“剁手”都成为精打细算的相乘飨宴。

对此,OSIM傲胜提出「DIY」按摩椅组合的概念,既能跳脱空间的制约,实现理想生活,又能打通随心移动的按摩椅等级任督二脉,享受专属于自己的按摩宝座。

摆脱「空间」及「预算」设限

在人多、车多的欲望都市里,每个人都在努力经营浪漫的理想和恣意的人生,房子也许不大,但生活却不能受到局限和影响。

针对上身及下肢独家研发的明星按摩深层指压产品「OSIM背乐乐2」与「OSIM腿乐乐」,能使颈肩、双腿同步协调按摩,创造出「省空间」、「多用途」及「易移动」DIY按摩椅新奇迹。

OSIM背乐乐2与OSIM腿乐乐,外观精致,体积小,能不受限空间、场域限制,随心移动,二者组合而成的OSIM傲胜「DIY」按摩椅在颜色、材质上能整组搭配满足场域样貌的美学需求,改变空间的氛围,同时还不会因体积小就减少按摩效率,反而为场域腾出更多变化,创造多变组合的灵活性。

上班时用上「DIY」按摩椅,倍感轻松;下班后瘫在「DIY」按摩椅,放松身心;看书时坐在「DIY」按摩椅,惬意享受……无论是上班还是宅家,「DIY」按摩椅都能「随机应变」,传达出无与伦比的按摩质感与超凡阵仗。

组合自己的按摩绝对「宝座」

在这个竞争越发激烈的社会里,很多人生活在高压状态下,但是再忙也不要忘记爱生活、享受生活,要让自己身心放松地去追逐梦想。

「OSIM 背乐乐2」采用独到的V型抓捏科技与4段翻转式调节,紧密贴合肩颈,抓走深层疲劳,给肩颈、腰背更精准到位的按摩享受。

而以独特「5段式」翻转揉捏翼为设计的「OSIM 腿乐乐」,则是挑战了业界腿部按摩机的可能性,158度随心翻转,全面呵护大腿、小腿、脚底,为足部、腿部重新注入活力。

OSIM傲胜「DIY」按摩椅将「OSIM背乐乐2」与「OSIM腿乐乐」合二为一,带来双倍享受,为年轻人提供一个新的生活方式,不管你是宅家追剧还是想寻求宁静的休憩片刻,都能随时切换,组合自己的按摩绝对宝座,获取至高娱乐的沉浸式享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看