站长之家- 传媒 2020-07-16T15:24:32 +08:00

重磅|中仑网络与安徽电信达成深度战略合作!

2020 年 7 月 15 日,中国电信股份有限公司安徽分公司(以下简称“安徽电信”)与苏州中仑网络科技有限公司在安徽签订全面战略合作协议。双方基于长远发展战略上的考虑,决定充分发挥各自的优势,就中仑零售全系产品开展深度合作。

安徽电信是中国电信在皖设立的分公司,下辖 16 个市分公司和 65 个县分公司。目前已经建成以光纤和移动通信为主,卫星和数字微波为辅的全方位、立体化、大容量、高速率的通信网络,形成了一个包括有线光网、无线宽带(3G+4G+5G,无线局域网WiFi)、卫星通信在内的“天地一体”的宽带智能网络体系。为客户提供包括移动通信、宽带互联网接入、信息化应用及固定电话等产品在内的综合信息解决方案。

此次安徽电信与中仑网络的战略合作绝非偶然,而是基于对中仑网络的了解与信任。中仑网络作为国内知名的零售行业解决方案提供商,采用先进的云端技术,自主开发基于SaaS架构的零售软件,打造出集收银软硬件产品、开放平台、大数据平台、中仑学院为一体的服务生态体系。公司成立至今,产品早已辐射全国各地,涵盖了商超便利、生鲜、菜场、服装、母婴、美业等多个行业,并获得了各大连锁门店的喜爱与信任。

本次签约是双方迈出的重要一步,标志着双方合作有了更好的开端,对新零售的发展也是尤为重要。同时也为推动安徽地区零售门店经济发展、科技创新提供了坚强有力的支撑。

伴随着此次战略合作签约仪式的,还有双方首次推出的“天翼新零售”活动。天翼新零售是目前安徽省电信与中仑软件针对新零售商户打造的一套新业务扶持政策。从以上充满时效性的合作举措中,我们更加感受到了双方的积极性与执行力。

未来,中仑网络与安徽电信将会结合各自的业务特点,加强资源整合,进一步开拓合作领域,以“高标准·高质量”的要求,创新推动新零售的改革与发展,为双方的用户带来更丰富的体验,更智能的生活方式!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安徽电信:集赞赢苹果 全场手机半价抢

安徽电信正式开始向用户销售CDMA版iPhone4

安徽电信网厅4G首发 500部酷派S6免费试用

安徽电信推流魔王卡:月费19元 6GB全国流量

电信六省网络故障已修复 将加强网络监控

安徽炎黄网络八成用户恢复接入

电信确认广东电信出现网络故障 正查原因

新西兰电信月底关闭CDMA网络

优酷网与安徽网络电视台实现战略合作

安徽公安机关侦破两起网络淫秽色情案