返回

优音云客服迭代升级 智能管理通信信息

2020-07-16 15:23用户投稿

近年来,互联网技术蓬勃发展,传统人工客服早已颠覆性升级为智能客服,为企业发展、用户服务带来了极大便利,随着AI技术的持续赋能,智能客服的突破升级将是必然。

优音通信产品体系中的优音云客服作为时代产物,已为优音数十万企业客户提供了服务支持,本着"以客户需求为导向,以用户服务为核心"的理念,对优音云客服进行了迭代升级,使云客服产品更符合用户使用习惯。

优音云客服 智能管理通信

语音实时转写 辅助客户智能管理

由于办公环境与工作情景的需要,语音通话或语音消息成为很多用户沟通的首要选择,而对于企业客户来说,如何高效解读与管理此类语音通话和语音信息,成为一个新的需求。就此问题,优音云客服产品升级中就实现了语音实时转写,满足企业所需。

根据用户对于通信信息管理的需求,优音云客服就语音通话、通话录音以及语音消息进行文字转写升级,客户在语音通话过程中即可实现通话内容的实时转写,转写后的内容可进行分词标注,启动知识库自动检索即可精准查询,进而协助客户智能管理通话信息。

除此之外,用户通过微信公众号、云客服App、SDK及其他途径发送的语音信息,以及客户与用户的通话录音等,均可实现文字转写,全方位辅助客户的通信管理。

优音云客服 智能管理通信

添加多项功能 高能处理会话信息

为便捷客户对通话信息的处理,优音云客服在通话过程中特别完善了结束会话类型,增加了访客搜索、IP地址拉黑、满意度发送方式控制等功能,使会话信息的处理更高效。

客户在处理通话信息时,可以根据客户企业的需要设置类目,在会话过程中即可添加结束会话类型,方便客户对信息进行归类管理。而在待处理的会话列表中增加访客搜索,客户可在待处理会话列表中搜索访客名称,了解当前客户详情。

优音云客服 智能管理通信

在正常的服务沟通中,不可避免的会遇到一些恶意诽谤或垃圾信息的接收,针对此信息对象,全新升级的优音云客服在线会话支持IP地址拉黑:会话坐席在与网页渠道访客沟通时,可通过IP地址拉黑的方式将访客添加到IP黑名单,并在后台黑名单管理中随时查询IP黑名单访客记录。

另外,针对在咨询过程中出现的访客恶意评价情况,优音云客服可对满意度的发送方式进行控制,根据需要开启所需要的满意度发送方式,以此来避免有意恶评。除此之外,优音云客服还增加了企业微信渠道对接,并进一步完善了后台统计报表,使客户的通信管理更加简洁便捷。

优音云客服 智能管理通信

优音通信作为企业通信服务领军品牌,涉足企业通信领域 15 年,始终专注致力于企业级通信产品的研发与服务,投入大量精力用于通信产品与技术的研发,此次优音云客服的迭代升级正是优音通信对通信产品极致追求的体现。此后优音通信也将不断努力,力争为更多企业带来省时省力,便捷高效的通信办公体验。

相关文章 大家在看
优音云客服
1篇文章
查看