站长之家- 传媒 2020-07-16T14:59:52 +08:00

花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。

    在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。

    闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过手机扫码即可形成一张床体以供休息,利用原本空间拓展更多资源,在某种程度上无形中节省了病房内空间。

    医院现有陪护床在不使用情况下,需要专门地方放置,使用和维护也需要人手操作,无形中增加了院方的成本和管理难度。

    而花粉共享陪护床的使用能够实现无人监管,病患家属可以实现自助借床、还床。静态与动态的组合,打造新型医疗陪护床具,一来为医院的病房管理打开了新思路,二来在改善患者就医体验上得到有效提升。

    花粉共享陪护床通过给予其他人使用闲置资源的机会,高效利用固定放置陪护床资源;二是汇集众多待使用者的参与使用,提升供需匹配效率,促进使用化合理、专业化分工,并大幅降低交易时间成本、扩大了可使用效率问题。

    三是显著减少了医院内部传统租用床铺交易的信息不对称等问题(如租用时间、费用)。以上这一切,对于花粉共享陪护床来说都有着巨大的市场价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享经济

共享经济真的凉了?

如何看待「共享经济」?

给共享经济判个死刑

饭局也玩共享经济

共享经济的黄昏

所谓“共享经济” 不过是泡沫!泡沫!

共享经济的吃相非得那么难看吗?

共享经济下,租车也可以这么玩

从滴滴困局看共享经济的真与伪

共享经济是个框,不管啥都往里装!

火热的共享经济,是天使还是魔鬼?

龚炎:共享经济绝对是未来主流

共享经济?其实只是互联网经济

共享人才,共享经济的下一个风口