返回

CCTV《新闻联播》报道:猿辅导成为北京2022年冬奥会官方赞助商

2020-07-16 14:56用户投稿

  今日,CCTV《新闻联播》报道: 13 日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。北京 2022 年冬奥会和冬残奥会市场开发计划启动以来,中国银行、国航等官方赞助商总数已达 31 个。

   13 日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京 2022 年冬奥会官方赞助商。奥林匹克历史性携手在线教育行业。

猿辅导 新闻联播 2022年冬奥会

  “猿辅导作为中国的在线教育企业,积极参与、支持国家大事。借助北京 2022 年冬奥会的平台,我们将向世界展示中国教育科技的核心发展成果。“猿辅导在线教育战略部总监任子歆介绍,”猿辅导的用户覆盖了主要的青少年群体,我们将会密切与北京冬奥组委合作,定制、研发相关课程产品和活动,丰富在线课程资源,传播冰雪知识、弘扬奥运精神,吸引更多青少年参与到冰雪运动中来。”13 日晚间,猿辅导联合央视新闻推出直播公开课“冬奥在线第一课”,杨杨、张虹、陈露三位世界冠军亲自冰上教学,通过知识分享、技巧指导、在线互动答疑等丰富形式,向青少年介绍花样滑冰、冰球等热门冰雪运动。 未来,猿辅导将继续普及奥运知识,传递奥运精神,引领 2 亿青少年爱上冰雪运动,助力百年奥运开启“在线时代”。

相关文章 大家在看
猿辅导
43篇文章
查看