返回

低风险地区电影院7月20日开放营业 进电影院必须全程佩戴口罩

2020-07-16 13:35站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:今日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

电影 电影院 影院

同时,国家电影局强调,电影院恢复开放要把防疫安全放在第一位,夯实院线、影院的主体责任,严格遵守当地疫情防控部门要求,健全制度,完善措施,切实做到常态防控到位、预约限流到位、排片间隔到位、人员排查到位、环境消毒到位、应急处置到位。

通知要求,影院应全部采取网络实名预约、无接触方式售票;实行交叉隔座售票,陌生观众间距1米以上;每场电影上座率不得超过30%;监督进入影院区域的工作人员和观众必须全程佩戴口罩。

相关文章 大家在看
电影
5829篇文章
查看