返回

苹果向开发者推送Safari 14测试版 速度更快更省电

2020-07-16 11:06站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:本周,苹果向开发者和部分AppleSeed测试人员提供了Safari14 测试版,该版本与公测版分开,只有受邀者才能使用。

据悉,Safari14 是macOS Big Sur所包含的新版Safari,引入了定制选项,让人们选择壁纸和开始页选项,而且页面加载速度更快,更省电。

Safari14 苹果开发者 苹果浏览器

该更新包括一个隐私报告选项,该选项提供了有关为跨站点跟踪目的而阻止您对概要文件进行分析的跟踪器摘要,并且具有内置的翻译功能。

Safari14 苹果开发者 苹果浏览器

另外,Safari 14 监视保存在 iCloud 钥匙串中的密码,向人们发出有关数据泄露的警报,并且支持在某些网站上使用扩展程序。

装有 macOS Big Sur 的开发人员已经可以使用 Safari 14,苹果的实验性 Safari Technology Preview 浏览器也具有 Safari 14 的功能,但是本周发布的版本为尚未升级到 Big Sur 的开发人员也提供了 Safari 14。

测试版也是运行 macOS Mojave 的开发人员访问 Safari 14 功能的唯一途径,因为“ Safari 技术预览版”现在仅限于 macOS Catalina 和 macOS Big Sur。

苹果正计划在近期发布macOS Big Sur的公测版,届时更多人将用上Safari 14。目前,运行Big Sur的开发者将自动获得Safari 14,而运行Catalina或Mojave的开发者可以从苹果开发者网站下载。

相关文章 大家在看
Safari14
1篇文章
查看