返回

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 跟随节奏让您重燃运动激情

2020-07-16 10:50用户投稿

锻炼时佩戴运动耳机已经成为了大部分运动爱好者的习惯,运动时没有音乐的陪伴便会感觉没有动力。但是以往蓝牙运动耳机的音质并不理想,很难随着低音效果找到属于自己的运动节奏。索尼新品真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 内置索尼的重低音技术,演绎震撼音效,让您在运动中更容易找到自己的运动节奏。

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 搭载EXTRA BASS™重低音调音技术,提升音乐在低频的下潜和冲击感。并对中频进行优化调整,节奏感更强,营造出更清晰自然的声音效果,令人仿佛置身于音乐会现场。

索尼WFXB700 蓝牙耳机

同时索尼WF-XB700 具备IPX4 级防水防尘功能,让您在运动时无惧汗水雨水,满足日常佩戴以及运动所需。

续航方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 充满电可持续聆听时长约 9 小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机提供额外一次约 9 小时的续航补给,具有长达约 18 小时的续航能力。同时WF-XB700 还支持快速充电功能,仅需充电约 10 分钟即可带来约 60 分钟的聆听续航,满足长时间户外聆听需求。

操作简单,让您的节奏不间断。索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 机身搭载物理按键,通过简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让您自由随心。长按 2 秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。

索尼WFXB700 蓝牙耳机

蓝牙连接稳定才能专注运动,提高效率。索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 采用Bluetooth®蓝牙5. 0 技术,新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与您的设备建立长时间稳定的无线连接。

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 作为真无线系列运动耳机,内置索尼重低音技术,增强节奏感,让您在运动时也能聆听到高品质音乐。


相关文章 大家在看
索尼WFXB700
3篇文章
查看