返回

产品质量不断升级 旭辉地产连续四年位列重庆房企销售榜TOP10

2020-07-16 10:48用户投稿

近日,旭辉地产凭借其强劲综合实力,获得重庆房企销售榜TOP10,这已经是旭辉连续第四年获此殊荣。御璟湖山、御璟悦来、江山雲出等均是旭辉地产在当地打造的热点板块项目。受益于精准的战略布局和在重庆的多点协调发展,旭辉地产在激烈的西南市场竞争中依然能够保持稳健发展。

后疫情时代 产品质量备受关注

旭辉地产认为,疫情过后,置业者将对产品质量要求更加严格,唯有不断升级产品力,才能够获得客户的认可。作为破题的关键,旭辉在2020年上半年发力产品质量,凭借高品质产品的出色表现,从市场中脱颖而出,旗下江山雲出荣膺"2020年上半年全国十大高端产品"与“2020年上半年重庆十大人居产品”两大奖项。

据介绍,江山雲出是旭辉CIFI-6设计理念落地重庆的首作,项目示范区一经面世便成为重庆高规格网红打卡地,吸引了众多地产界人士前往参观考察。该项目集美学与功能为一体,得到市场的高度认可。

由于建立在反向江湾和悬崖制高点之上,项目销售中心由188块7米高全定制玻璃围合组成,这是国际知名8个设计机构共同塑造的私人订制国际美学。与此同时,项目最大化利用了悦来生态新城的集中供能的优势,且作为悦来生态新城的首个精装修项目,旭辉江山雲出重视社区的体验感,塑造全龄化社区模式,受到了重庆人民的喜爱。

深耕一二线布局 实现优势互补

数据显示,2020年1-6月,旭辉地产重庆以34.28亿元的销售业绩,18个主力在售项目,稳居重庆房企销售TOP10;同时新拿下重庆2宗土地,持续拓展城市规模。据了解,旭辉产品主要以改善型物业为主,溢价能力强。

未来,旭辉地产将继续坚持“战略聚焦、深耕一二线” 的城市战略布局策略,通过合作开发战略,形成优势互补,实现1+1>2,同时不断提升产品质量,与合作伙伴携手共赢。

相关文章 大家在看
旭辉地产
1篇文章
查看