返回

街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

2020-07-16 10:34用户投稿

近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。

街电 深圳国际会展中心 共享充电服务

入驻深圳湾区新地标,街电以高品质服务全国顶尖盛会

2019年夏天正式投入使用的深圳国际会展中心,拥有19个展厅160万平米的建筑面积,是集展览、会议、活动、餐饮服务为一体的超大型会展综合体,全面建成后将以50万平米的室内展览面积成为全球最大展馆,是港澳湾区名副其实的新地标。

本着数字化、智能化、智慧化的理念,深圳国际会展中心这座大型“鱼骨式”建筑搭建了餐饮、导航、快递、商旅、租赁等多维服务体系。其中,遍布场馆所有公共区域的共享充电服务,算得上其中一大特色。深圳国际会展中心与街电科技与2019年10月达成官方合作协议,近200台设备遍布场馆登录大厅、展厅、宴会厅等公共区域,覆盖与会人员从活动入场到活动期间、再到餐饮茶歇,随时随地实现手机轻松续航。

街电 深圳国际会展中心 共享充电服务

从深圳国际会展中心南登录大厅开始,沿着会展中心1.75公里的双层中央廊道,街电共享充电设备由南向北均匀有序分布在展馆两侧,设备铺设在服务台、场馆通道、展厅门口等公共区域,尽可能满足与会人员共享充电需求,同时不妨碍公共领域的通行需要。“不仅各展馆、宴会厅出入口等人流密集区域有设备覆盖,在展厅餐饮区、外卖区、各式餐厅等场景的共场区域,都会根据现场情况,合理配备街电共享充电设备,确保随时随地的租借便捷。”街电深圳团队负责人介绍。

从2019年11月份开始,街电共享充电宝先后服务2019宝博会、智博会,2019DMP大湾区工业博览会等不同领域、不同规模行业顶级盛会,也见证了央视2020新年音乐会、vivo 2019团年晚宴等品牌活动盛况。据悉,2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展将于8月份移师深圳国际会展中心,活动规模将覆盖16个展馆,街电将再次与各界人士共同见证这一盛会开幕。

发挥大型场景运维实力,街电以优质服务赢得广泛认可

随着合作的深入和众多活动服务经验的积累,街电深圳团队积累了很多大型场馆的服务经验。“设备点位的选择要综合考虑硬件环境、人流量等多种因素,我们结合历史经验和活动规模及人流量等数据,判断哪些位置有调整优化的需要。我们会及时跟会展中心负责人员沟通,为其提供专业的设备布展建议。”深圳团队负责人说道。

专业的服务实力和良好的服务体验,是街电在全国范围快速推进全场景布局和赋能战略的重要驱动。近日以来,街电在全国范围内,与合作商家频频传出喜报,品牌影响力和场景渗透得以进一步深化。在精细化运营和区域责任制的业务机制下,街电各地团队不断完善运维队伍,以规范的服务流程、及时有效的反馈、专业的服务建议,赢得广大商家的认可。

街电 深圳国际会展中心 共享充电服务

“深圳国际会展中心处在粤港澳湾区湾顶,区位优势明显,我们的目标是通过以运营提升为根本、以用户体验增强为核心、以业务创新为驱动的三大核心思路,打造国际一流智慧展馆。选择街电来自于是多方考量,街电大型场馆出色的运营能力和完善的服务体系正是我们所需要的。同时,其产品安全保障也是我们看看重的一个因素。”深圳国际会展中心相关负责人表示。

在深圳地区,除入驻地标性大型会展中心外,街电还与蛇口邮轮中心和深圳湾口岸等地标性场景进行广泛合作,展现了其在大型公共场所服务领域的丰富经验。在南山区,知名企业云集,园区和写字楼人流密集,对共享充电宝提出了较高的运维要求。街电成功入驻众多当地知名写字楼和大型办公园区,以优质的服务得到园区的认可。此次,街电与深圳国际会展中心合作,将有助于发挥街电在大型公共服务场所优势,夯实街电共享充电宝公共场景领先布局。

相关文章 大家在看
街电
2篇文章
查看