返回

如何购买比特币?快速上手攻略

2020-07-16 09:18用户投稿

著名的加密分析师PlanB周三更新了他的库存流量模型。如果模型正确,比特币的价格在2020年底之前就将上涨,向其预测的此轮牛市峰值28.8万美元进发。

PlanB认为,和黄金一样,比特币的价值来自其“稀缺性”,其稀缺性直接驱动了比特币的价值。他通过库存流量比对这一指标进行量化,并同比特币的美元市值进行了比较。最终,他认为二者间存在明显的相关性。

2020年已经过半,新手想要买币,现在正是入手的好机会。新手如何才能快速买币?建议新手买币一定要去大的交易平台,安全可靠。比如很多圈内人都在用的OKEx,最早的比特币期货产品,很多圈内老人都是OKEx的资深用户,用户须进行注册之后才能进行交易,目前需要手机号和身份证实名注册,实名注册的用户方可进行大额法币交易,保护了交易双方的利益,可有效降低违约风险。

针对新手,OKEx还有快捷买币的功能。今天小编就给大家介绍一下在OKEx如何购买比特币

首先你要在OKEx官网用手机注册一个账号,并且完成KYC认证,至少是Lv.1级别。什么是KYC认证?KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。

如何购买比特币 比特币

像国内的主流平台,KYC认证是最基础的,更不用说像OKEx这样的大平台来说,更是毫无疑问的。

如何购买比特币 比特币

认证结束,新手就可以开始法币交易了。OKEx有一个快捷买币系统,就在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

如何购买比特币 比特币

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。

根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。支付过程一定要在20分钟内完成,并且不要忘记点击“我已完成转账”按钮。

如何购买比特币 比特币

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

相关文章 大家在看
如何购买比特币
15篇文章
查看