站长之家- 传媒 2020-07-16T10:08:01 +08:00

能当微波炉,还能蒸会烤,微蒸烤一体机是吃货福音

现如今,人们的饮食需求渐趋多样化。养生党追求菜式清淡不油腻,年轻人喜爱烘焙、烧烤等花式料理,上班族偏爱速成美食……这也就使得许多人在选购厨房电器时,更注重功能多元化,以满足家中不同成员的不同口味。在这种背景下,美的微蒸烤一体机PG2310应运而生。这款集微波炉、蒸箱、烤箱三大产品功能于一身的厨房电器,被许多用户视为“吃货福音”。那么,究竟这款微蒸烤一体机好在哪里呢?

能当微波炉 加热快速又均匀

美的微蒸烤一体机PG2310可以充当微波炉,且较传统微波炉加热效果更出色。它采用100-1000W五段智能变频火力技术,在加热食物时先1000W大火力快煮锁鲜,再调用低功率小火慢炖收汁保留营养,经它加热后食物口感松软,肉质细腻,克服传统微波炉加热使食物口感干柴的缺陷。同时,它特别采用128个菱面内胆可以多角度发射微波,让食物内外同时均匀受热,避免了传统微波炉加热使食物受热不均匀的短板。

能当蒸箱 大汽蒸出营养美味

美的微蒸烤一体机PG2310也可以充当蒸箱,带来媲美专业蒸箱的烹饪效果。它独创Zoppas蒸汽发生系统,30s快速出蒸汽,且蒸汽量较传统蒸箱提升56%。快速大蒸汽配合15°下倾式双喷口,不会直喷食物,蒸汽是自下而上包裹食物。正因此,无论是用它蒸海鲜,还是蒸中式包点,都能恰到好处地保留食物原汁原味与恰到好处的口感。

能当烤箱 立体烘烤均匀加热

美的微蒸烤一体机PG2310还可以充当烤箱,专业烘烤效果让烘焙爱好者心服口服。它采用立体烘烤技术,让食材每一面都能均匀受热,无需翻面也能避免烤焦或夹生。与此同时,它还拥有40-230℃广域温区,即可以低温发酵酸奶、面团,又可以高温烧烤、烘焙,满足家中不同成员的多种口味。

36大智能菜单 网红美食信手拈来

值得一提的是,美的微蒸烤一体机PG2310内置了36大智能菜单,即使是厨房小白也能做出花式美食。用户只需按下“自动菜单”按键,通过“自动菜单”按钮选定相应的烹饪菜单、时间及温度,最后按下“加热吧 确定”按键即可开启美食之旅。从土豆焖排骨这样的家常小菜,到清蒸柠檬鲈鱼这样的清蒸美味,再到银耳莲子羹这样的炖品,乃至烤鸡翅、烤蛋挞,都可以通过“自动菜单”一键烹饪,网红美食信手拈来。

美的微蒸烤一体机PG2310的出现,为广大吃货搭建了通往美食大门的通途,将微波炉、蒸箱、烤箱三大产品功能完美汇合于一身,让用户三餐四季随心所欲烹制花样美食!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看