站长之家- 传媒 2020-07-16T10:05:08 +08:00

福特陈安宁:福特在品牌与精神层面很有优势

拥有25年丰富汽车行业经验的福特陈安宁认为,福特全球的优势有很多,首先是品牌和精神层面的优势,体现在福特很多产品上。福特作为一家拥有百年历史的全球企业和国际最强的企业之一,有很多软实力,这些软实力将发挥作用。第二,全球也在打造新的软实力,包括现在全球业务构架的重整,会激发出新的活力。例如,在去年年底推出在华首款纯电动车型——福特领界纯电动版本。

“福特领界EV”是福特汽车在华推出的首款纯电动车型,也是“福特中国2.0”计划发布以来落地的第一款新能源产品。去年4月,福特中国宣布最新在华业务发展规划“福特中国2.0”。其中,“福特中国产品330计划”是“福特中国2.0”的核心之一,旨在加速产品研发和投放速度,更好地提升产品的市场竞争力。根据计划,未来,福特将在中国市场推出超过30款福特和林肯品牌新车型,其中超过10款为新能源车型。福特领界EV专为都市年轻家庭打造,由福特汽车和江铃汽车联合开发,NEDC工况续航里程达360公里。

福特领界EV专为都市年轻家庭打造

领界EV所独有的“黛青蓝”和醒目的EV尾标充分彰显其环保的纯电动身份。前脸造型沿袭了经典福特SUV家族设计DNA,基于对中国消费者“大气美学”的理解,用横向延展设计元素勾勒出“宽”和“稳”的视觉感受——六边形上格栅采用更加进取阳刚的造型,与前大灯无缝交融;黑色蜂窝型格栅罩缀以“鎏金铜”饰条细节,在层叠和错落间勾勒出丰富的立体感和科技感,也点明了其纯电动车的身份。领界标志性的“直角回路”日行灯进化为更为令人瞩目的为C字形,镶嵌于具有丰富曲面变化的前包围进气口两侧,进一步加宽了前脸的视觉效果,整体更为稳定。

福特领界EV内饰具有科技感

承袭福特领界SUV,福特领界EV拥有丰富智能科技配置,例如前碰撞预警、泊车辅助系统、盲点监测、车道偏离预警、智能远光灯控制及交通标志识别等智能驾驶辅助功能,能够为车主提供安全无忧的驾乘体验。配备10英寸液晶触摸屏的飞鱼智行信息娱乐交互系统能够理解车主的自然语言,导航、娱乐、空调、车窗、座椅等常用功能均可通过与车直接“对话”的方式完成控制。此外,车辆与福特派车主App互联后,车主可以在手机端对车辆进行定位,远程控制空调;还可以在手机端检查剩余电量、查看剩余充电时间、查找附近充电桩、远程查看并控制充电情况,坐享更便捷的拥车体验。

在这新能源汽车市场如日中天的时代,福特领界EV凭借其可靠卓越的产品品质、业界首创的充电服务为都市年轻家庭带来了更安全可靠和更稳定舒心的绿色出行新选择。福特领界EV只是在华向新能源迈出的第一步,未来,福特陈安宁将以“中国速度”为中国市场提供服务,在中国推出一系列先进的新能源汽车,继续为中国消费者开创美好生活环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看