返回

超前点播案原告再度起诉爱奇艺 后者回应:不会发生信息泄漏

2020-07-16 08:59站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:今日,针对“超前点播案原告再度起诉爱奇艺”一事,爱奇艺官微回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私并严格落实相关措施。超前点播一案中提交的所有信息,都是根据相关法规和诉讼需要,仅向法庭提供的,便于法官更好地了解事实。为保护当事人隐私,我们也申请了不公开质证,此申请已记入在庭审记录。确保不会发生任何信息泄漏或公开的情形。

超前点播 爱奇艺 隐私

昨日,超前点播案原告律师吴声威再次发文称,已向上海市青浦区人民法院递交了立案材料,将再次起诉爱奇艺。

6 月 2 日,北京互联网法院判决称爱奇艺“超前点播”违法,构成违约,被告北京爱奇艺科技有限公司向原告吴某连续 15 日提供爱奇艺平台“黄金VIP会员”权益,使其享有爱奇艺平台已经更新的卫视热播电视剧、爱奇艺优质自制剧的观看权利;于本判决生效之日起十日内,被告北京爱奇艺科技有限公司赔偿原告吴某公证费损失 1500 元;驳回原告吴某的其他诉讼请求。

6 月 4 日,原告@吴声威wsw表示:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

当时,爱奇艺曾回应称:“爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。”

相关文章 大家在看
超前点播
46篇文章
查看