返回

范志毅喊话美团王兴:先管好自己 餐送来都凉了 多为员工谋福利

2020-07-16 08:25快科技

近日,美团CEO王兴在社交平台饭否发布动态称:“我第一次被中国有些行业标准之低所震惊是98年在清华上体育课时。男生三千米成绩在12分钟之内就满分,不少同学做到了,我也接近。与此同时,中国男足考核球员12分钟跑,有些外籍球员可以跑三千大几接近四千米,却有好些本土大牌球员跑不过及格线两千八或两千九。专业球员跑不过清华普通男生!”

此言一出,立刻引发热议,遭到足球圈人士的“围攻”,前中国男足队长马明宇、足球知名评论员黄健翔、刘建宏等纷纷发表言论鸣不平。

前国足著名球星董方卓甚至向王兴下战书,希望能够与他进行12分钟跑的较量,如果自己输了,就给美团当一个星期的骑手。如果王兴输了,就来足球夏令营当一天营员。

7月14日,范志毅录制视频回应美团王兴,表示没必要在中国足球艰难的时候落井下石,先管好自己,多为员工谋福利。

范志毅表示,王兴应该先管好自己,送餐不准时东西都凉了足球员也没说过你美团没做好。做好自己的企业多为老百姓和员工谋福利才是正事。

范志毅坦言,承认中国足球不好,但我们也很着急一直在努力,整个行业都在努力,王兴“跨界”评论没什么必要。

美团 王兴 范志毅


相关文章 大家在看
美团
1882篇文章
查看