返回

广州足协官网遭黑客攻击;美团上线测试“超级团购”;微信公众号视频将支持发弹幕

2020-07-16 08:16站长之家

广州足协官网遭黑客攻击

昨日,针对“广州足协官网遭黑客攻击”一事,广东足协发布声明回应称,7 月 13 日,协会官方网站出现异常情况 . 经查,是个别人员通过非法手段侵入网站后台,对数据库进行恶意篡改,导致网站国际足联男足排名显示出现错误。经技术人员修复,现已经恢复正常。接下来,将进一步提升网络安全管理水平,加强技术防护手段,避免再出现类似情况。

此前,有网友反馈称,广州足协官网的男足排行榜出现了问题,中国男足登上了世界第一。

黑客 美团 团购 微信

美团上线测试“超级团购

据新浪科技报道,近日,美团APP中一款名为“超级团购”的新产品已上线测试。“超级团购”上线测试初期主要面向国际及国内中高端酒店集团进行招商,并优先选择入选大众点评“必住榜”的酒店,酒店商家给出的“超级团购”折扣价需低于原价 6 折,并提供未使用随时退、过期自动退等保障政策。

此外,用户可直接在目标酒店房型日历中看到可兑换日期,不需拨打电话预约,购买和兑换全部在线上完成。

黑客 美团 团购 微信

微信公众号视频将支持发弹幕

据知晓程序报道,近日,微信7.0.17 for Android版开始内测。在该版本中,公众号视频支持发弹幕小功能。该功能为部分公众号参与内测的新能力,公众号在上传视频时即可看到弹幕开关,群发视频即可使用弹幕功能。

值得一提的是,有弹幕功能的公众号在将视频插入图文消息中时,弹幕按钮消失。

此外,在微信发图片给好友,可搜索图片, 用户能在发送图片界面的右上角看到一个新增的搜索按钮,点开就能看到按照时间、地点、智能场景、回忆划分的不同类别图片。

黑客 美团 团购 微信

相关文章 大家在看
黑客
17999篇文章
查看