返回

媲美千元耳机性能配置,南卡LITE售价仅为249元

2020-07-15 20:08用户投稿

南卡作为国内成长最快的耳机品牌之一,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,就在近期推出了全新的NANK-LITE半入耳式耳机,这可谓是再一次掀起了半入耳式耳机市场的滔天巨浪。南卡官方宣布Nank南卡-LITE将于7月15日在京东,天猫,淘宝等平台开启预售,高通蓝牙5.0芯片、定制13mm大尺寸动圈单元、双主机、游戏模式等创新功能,更是吸引了众多网友和媒体的关注。

南卡LITE 南卡LITE耳机

全新的天线方案—蓝牙连接更稳定

NANK-LITE耳机摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,采用独具特色的陶瓷天线,能够进一步提升射频性能,更远更稳定。此外拥有着独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接。

南卡LITE 南卡LITE耳机

独创的降噪技术—让通话更清晰

在智能通话降噪问题上,搭配着双麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,能够自动削减环境噪音,精准计算通话者方位,配合防风噪腔体设计,做到通话无阻。拥有着定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,让耳机拥有着澎湃音质,真正做了通话质量效果的完美提升。

南卡LITE 南卡LITE耳机

人体工程学—用户体验感更佳

在用户使用的细节上,NANK-LITE也有着人体工学的设计,工艺品般的外观,轻薄的机身,优雅的线条层次感,满足你的一切外观、质感需求,不挤压耳道的半入耳设计,4.0g重量,可以舒适佩戴一整天。此外IPX5的防水设计,在运动时也能排上大用场。多功能触摸键是最为贴心的便捷式操作功能,同时也支持唤醒语音助手等。

南卡LITE 南卡LITE耳机

三大降延迟技术—双主机+高通芯片+NANK游戏模式

Nank南卡LITE作为一款半入耳式耳机,在耳机的舒适度以及低延迟上有着巨大的创新,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接。配合NANK游戏模式,信号传输更快,游戏延迟更低,支持听声辨位,吃鸡中抢占先机。同时不挤压耳道的半入耳式设计,4.0g的无感佩戴,能够满足你一整天的听觉享受。IPX5的防水设计,也能够在你运动时保驾护航。

南卡LITE 南卡LITE耳机

作为一款起售价249元的高稳定性的全能级半入耳式耳机,不但拥有时尚简约的外观,还拥有着千元级耳机才可以享受到的超强配置组合,做到了最低的价格,最高的性价比的半入耳式蓝牙耳机,能够掀起半入耳式耳机的市场的滔天巨浪也是理所应当!

相关文章 大家在看
南卡LITE
2篇文章
查看