返回

千元级音质仅仅只卖249元! NANK南卡LITE半入耳无线耳机发布了!

2020-07-15 20:08用户投稿

近日数码圈热闹非凡,一个个新品接踵而来,其中国产top3的耳机品牌南卡在7月15日发布了新款NANK南卡LITE半入耳式蓝牙耳机,NANK南卡LITE搭配高通芯片蓝牙5.0、定制13mm大尺寸动圈单元、超低延迟和智能通话降噪,在发布之初就以超高性价比引起众多网友和媒体的广泛关注。

南卡LITE 无线耳机 半入耳无线耳机

如果不是影音发烧友,或是刚刚进入这个领域,肯定不知道Nank南卡耳机已在影音圈中功成名就,南卡这个品牌以高配置,低价格而著称,虽然是一个成立时间才短短几年的品牌,南卡的核心团队其实已在音频领域沉淀了10余年,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力!在这几年间荣获了各大科技媒体评选的诸多大奖,以极高的口碑赢得众多用户的喜爱。

这次NANK南卡LITE以千元的配置,百元的价格被网友称为2020性价比最高的半入耳耳机。

13mm大尺寸动圈单元澎湃音质

NANK南卡LITE采用的定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,耳机澎湃音质,并由加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,极大提升了音质还原度,在声音细节上还原人声、层次分明,三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。

智能通话降噪,让嘈杂不再影响通话质量

南卡LITE 无线耳机 半入耳无线耳机

NANK南卡LITE采用两个麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,精准计算通话者方位,配合更具防风噪腔体设计,从容应对嘈杂环境,做到通话无阻。同时采用陶瓷天线,对比FPC天线,稳定性提高80%,进一步提升射频性能,更远更稳定,不用担心断连。

舒适半入耳设计

南卡LITE 无线耳机 半入耳无线耳机

耳机充电盒如玉石般温润流畅,白与黑双色呈现出迷人的工艺品气质,更加轻薄的机身,能轻易掌心握持、轻松放入口袋。不挤压耳道的半入耳设计,仅仅4.0g重量,云朵般“轻若无物”,可以舒适佩戴一整天。

最后

除了音质好+智能通话降噪+佩戴舒适,NANK南卡LITE还采用高通qcc3032芯片,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,开盖即连,音画同步延迟低至80ms,支持听声辨位,吃鸡中抢占先机。两百多的价格极具性价比,对于手头预算有限又想买到好用的蓝牙耳机的用户来说,实在是太香了!

相关文章 大家在看
南卡LITE
2篇文章
查看