返回

再创蓝牙耳机新标杆,249元NANK南卡Lite发布

2020-07-15 20:07用户投稿

NANK南卡Lite,就要来喽!如果你一直在期待有着这样一款制作精良、风格高大上的蓝牙耳机,但是预算有限那么你一定要关注7月15日,NANK南卡的预售活动。这款蓝牙耳机绝对是NNAK南卡的一个经典之作,有很多意想不到的惊喜。

NANK南卡Lite 蓝牙耳机

NANK南卡Lite是一款支持触控操作的真无线蓝牙耳机,让消费者无拘无束,摆脱线缆束缚。来电时,双击耳机任意一边,接听电话;通话中,双击耳机任意一边,挂断电话。

正常情况下,单击三次左边耳机,即可唤醒手机语音助手,双击是暂停/播放键

与其他耳机不同的是NANK南卡Lite还可以音量控制,单击左边是减,单击右边是加。

NANK南卡Lite 蓝牙耳机

另一大亮点就是他的外观,这款耳机的外观真的很有特点,还在内测阶段就俘获了不少颜控的心。在外观上,为保证跟紧潮流,同样采用了椭圆设计,与其他不同的是他上方略宽。指示灯为一列小灯,看起来很有时尚感,就好似是一个上衣,而指示灯就像是一列扣子,不脱离潮流的同时又很有内涵,与其说它是一款电子产品不如说它更像是一款华丽艺术品,整个机身重量就像一颗鸡蛋的重量,无论是放在口袋还是放在包里都不会有很大的负重感,大小刚好拿在手上非常的不舍得把它放下的感觉。

NANK南卡Lite 蓝牙耳机

除了具备完美的外观以外,他的性能也是很强悍,高通的芯片,主流的apt传输协议,可以最大限度的同步游戏无延迟,开黑必备如神器,不仅如此他还配备了NANK南卡游戏模式能将延迟控制在0.08左右,这一贴心设计给爱玩游戏的小伙伴们带来了一个福音。蓝牙耳机的延迟一直是业内的一个诟病,因为很容易出现声音延迟的现象,以至于有时候明明游戏里的队友给我们及时发出了作战信号,却由于听到的声音延迟而白送一血。

NANK南卡Lite 蓝牙耳机

通话方面NANK南卡lite采用了防风燥腔体设计,两个麦克风阵列波束成形技术,配合ENC降噪,使通话清晰度再创新标杆,做到通话无阻任何环境可以随时通话。为避免信号干扰和后期的老化问题,摒弃了传统的FPC天线采用了更先进的陶瓷天线。

NANK南卡Lite 蓝牙耳机

NANK南卡Lite采用时尚简约的设计外观、完美的游戏体验、出色动听的音质让年轻人尽享无拘无束的无线耳机新体验。价格方面,NANK南卡Lite售价249元,喜欢的朋友,不妨多多关注。

相关文章 大家在看
NANK南卡Lite
1篇文章
查看