返回

Nank南卡旗下首款半入耳蓝牙耳机强势袭来,你该换耳机了!

2020-07-15 20:05用户投稿

NANK南卡作为国内耳机品牌的TOP3,从创立起,就以用户体验为核心,从用户需求出发,充分为用户打造最为满意的耳机。近期,南卡官方宣布南卡Nank—LITE半入耳式耳机将于7月15日正式亮相,作为2020年最具性价比的半入耳式耳机,凭借着高保真、低延时、高性价比的三大优势,预售时就受到了年轻人的一致热捧,南卡作为国内耳机品牌的Top3,在日益激烈的耳机市场竞争中脱颖而出,实力方面不容小觑。

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

南卡LITE延续经典设计,充电盒如玉石般温润流畅,有着黑白两种颜色搭配,双色呈现出迷人的工艺品气质,轻薄的机身,能轻易掌心握持、轻松放入口袋。优雅简洁的线条 非凡匠心的设计美学,苛求极致,精益求精,诠释匠心之道。

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

与市面上的大部分耳机的FPC天线方案不同,南卡-LITE采用的是陶瓷天线,能够大幅度的抵抗干扰,对比FPC天线,陶瓷天线能够在稳定性上提高80%,并且有着不容易氧化的优点,可谓是独具创新的优势之一。高通蓝牙5.0芯片,支持霍尔开关,能够最大程度的保证耳机的稳定性,开盖即连,快人一步!

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

在音质效果的展示上,南卡LITE有着定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,耳机澎湃音质,有着开阔的立体声场,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

Nank南卡LITE作为一款半入耳式耳机,在耳机的舒适度以及低延迟上有着巨大的创新,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接。配合NANK游戏模式,信号传输更快,游戏延迟更低,支持听声辨位,吃鸡中抢占先机。同时不挤压耳道的半入耳式设计,4.0g的无感佩戴,能够满足你一整天的听觉享受。IPX5的防水设计,也能够在你运动时保驾护航。

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

不仅在延迟和舒适度的表现上可圈可点,同样在操作的流畅度上,更是做到了随心所欲的操作,有着一键多功能触控、切换音乐、调节音量、支持唤醒语音助手,还有贴心的防误触设计,暂停操作由单击改为双击,防止误触中暂停或者播放音乐。南卡LITE在方方面面都展示出了它的细心之处。

Nank南卡 半入耳蓝牙耳机 蓝牙耳机

作为2020年最具创新性的半入耳式耳机,南卡LITE仅仅只有249元的售价,对比各性能配置,完全不会输于千元耳机,如果你也想入手一款半入耳式蓝牙耳机,这绝对是不二之选。

相关文章 大家在看
Nank南卡
9篇文章
查看