返回

三款实用电动牙刷对比评测,解读什么牌子电动牙刷最好?

2020-07-15 17:56用户投稿

一款好的电动牙刷不仅容易操作,有助于养成良好的刷牙技术和习惯,而且对牙齿和牙龈都很温和。相反一款质量差的电动牙刷可谓后患无穷,不仅细菌残留严重,而且使用久了动力也会衰减,清洁效果大打折扣,续航时间和使用寿命也会相应变短。

那么什么牌子的电动牙刷最好用呢?带着这个疑问,本篇文章精选了三款主流的电动牙刷型号进行对比,看看有没有你喜欢的!

1、BYCOO电动牙刷

优点:工艺精湛、清洁力强、噪音小、续航长、性价比高

缺点:没有充电底座

电动牙刷 电动牙刷评测

拿到BYCOO这款电动牙刷,首先是觉得性价比非常高,这一点是毋容置疑的,网上说它是时尚轻奢品牌,从外观、做工细节各个方面看感觉都挺高端的。

动力方面振动频率参数给的是38000/min,经过实测体验,清洁效果确实是不错,刷完之后,根绝非常干净,用舌头舔牙齿感觉甜甜的,而且噪音很小,用起来也不会震得手发麻。

电动牙刷 电动牙刷评测

BYCOO有2000毫安大容量电池,但其开发的闪充技术,充电充满却只需要5-6h.续航是国外大牌电动牙刷的三倍,充电时间却节省了百分之50。续航方面充一次电,大概可以用3个月,目前已经用了一个月了,振动依然很强劲。

而且独立研发ipx8级防水也非常强大,支持全身冲洗,用完甩三下,再次冲洗!避免细菌留存,更安全卫生。

记得之前BYCOO举办“618就爱牙”活动,抢购的人数巨多,经常断货,现在都到感觉确实是很好用,难怪那么火。

2、欧乐B  D12

优点:大牌品质,价格相对便宜,清洁力高

缺点:没有定时功能,没有分区提示,刷头大,刷毛比较硬

出自经典的口腔个护品牌欧乐B,欧乐b D12的清洁效果还可以,由于刷毛比飞利浦的硬,使用时略微刺痛感,但是这款电动牙刷的价格比较便宜,从性价比的角度上看确实也可以了。毕竟是入门款,不过没有任何的电量显示、提示功能,只能自己感受转速变慢,用起来还是有点不大方便。

如果追求价格适中,清洁力度可以,其他方面没有太多要求的话,选这款也是可以的。

3、飞利浦6730

优点:刷头整体细长,刷毛较软,没有异物感

缺点:刷头太贵,刷头和主机连接处容易脏,要及时清理

拿到包装明显感觉到比网上看起来的大,包装正面是产品图,侧面是产品型号、规格与生产地一个充电器、一个刷头、一个牙刷柄。很多电动牙刷都配备2个牙刷头了,这款只配了一个。

刷牙的时候感觉到这款牙刷的梳毛还是很舒服的,刷起来没有什么异物感,应该是一位刷毛比较软的关系。

但是这款电动牙刷也有缺点,那就是梳头太贵了,一般三个月就要换一次。连接处也比较容易脏,需要经常注意清洁。

整体体验下来,BYCOO电动牙刷无论是从性价比,清洁效果还是实际的使用感受上来说,都要比其他两款好。

相关文章 大家在看
电动牙刷
436篇文章
查看