返回

什么电动牙刷牌子好?高品质才是王道!

2020-07-15 17:53用户投稿

随着智能科技时代发展,电动牙刷已慢慢成为社会发展主流日用口腔清洁产品。医学专家表示,具备高幅震感清洁系统的电动牙刷能比传统牙刷更加高效。市面上的电动牙刷层出不穷,大牌电动牙刷专注于外观吸引人,在清洁度和性能上,依然是几年前的老配置,毫无科技创新,清洁效果差,体验差。低价电动牙刷制作工艺简单粗暴,原材料不环保,极容易引发口腔问题

如果你正在为不知道选哪一款电动牙刷而烦恼,或许这份榜单推荐能帮你省去挑挑选选的麻烦。

1.BYCOO

作为国产潮品的BYCOO,无疑是如今市场上的一匹黑马。BYCOO整个牙刷材质、用料、清洁程度、跟千元大牌旗舰差不多,但是才卖几百元,节省了大笔“智商税”不仅拥有超高的性价比,还是专为国人口腔护理研发的电动牙刷

电动牙刷 BYCOO

而BYCOO之所以受到那么多人喜爱,我觉得跟他们的理念和研发技术都有关系。其中独特的ipx8级防水,全身冲洗,用完甩三下,再次冲洗!细菌无法留存。还有就是BYCOO率先在业界提出了“电动牙刷清洁度”等级,解决了细菌残留和滋生的难题。BYCOO作为一个国产品牌,其设计的牙刷都是针对国人的口腔和饮食习惯,不像那些国际大牌多是以外国人口腔为主,BYCOO就是要改变这种局势,做国人的口腔护理好帮手!

电动牙刷 BYCOO

BYCOO每一款新品上市一定会找200名以上用户内部测试清洁效果,护牙效果!综合大家的意见再次打磨,90%以上的满意度才能上市!自国内上线以来,凭着超高的口碑和性价比,还被数百家媒体评测达人评价为“高性价比的颜值实力派电动牙刷”,即使是一些网红和明星都在用。由此可见,BYCOO这个新型国产品牌在电动牙刷这个领域还真的是用心在做产品!

电动牙刷 BYCOO

2.飞利浦

作为飞利浦这样大牌的产品,自然有着非常优秀的性能。独有的声波震动技术,能更轻柔地清洁口腔。这对于一些患有口腔疾病的消费者来说,无疑是非常友好的一个选择。

从259多块钱的hx6511到2199元的HX9372,震动频率都是31000/分钟,核心技术没啥差异,震动也没有提高。所以,要明白,无论价格差异多大,核心技术是一样的。飞利浦牙刷中高低端,虽然核心电机和频率没啥差别,但是巨大的价位差,影响最大的就是刷头,但整体质量和口碑也是非常好的品牌了。

3.米家T100

说起小米家的“杂货”,简约的设计风格可能是最显著的标志。包括这款米家声波电动牙刷也是如此。除了标志性的简约风外。还有不少的小细节,例如充电底座上三角形的防呆插座、牙刷手柄的防滑纹理、底部可更换的辨别色环。处处体现设计师的小心思。

而在核心的规格上,米家声波电动牙刷也算得上主流。31000次/分钟的动力,18天的续航、刷头使用杜邦StaClean刷毛。在同价位中都是主流水平。现在小米还新增了MINI型替换刷头,适用面更广。

4.欧乐B

欧乐B也是一个专注于牙齿护理的品牌了,就拿电动牙刷来说,主打的也是年轻消费市场。欧乐B电动牙刷能有效清洁掉牙菌斑,其采用的是圆形3D刷牙头,能360度清洁牙齿和口腔,很全面。此款电动牙刷通过智能蓝牙让你自由调节 4 种洁牙模式,配合3D声波洁牙科技,在两分钟以内定制属于你的清洁方案。机身防水, 1 周续航, 2 分钟提醒等等细节设计都在最大程度上方便用户。

5.松下电动牙刷

松下是一款性价比较高的电动牙刷,“和我功能差不多的,比我贵;和我价格差不多的,没我好”,正是基于这种定位,可能才吸引了不少消费者。

日本松下电动牙刷外形设计小巧精致,可做全面口腔清洁,柔软护齿。用户早晚使用该款电动牙刷一次,可快速清洗掉口腔中的细菌。目前,该产品在电动牙刷市场上非常畅销,已经累计热销 26 万台以上。松下电动牙刷拥有 2 种清洁模式和智能定时设计,并通过每分钟 31000 次的声波震动来高效洁牙。可以很好的乳化牙膏,清洁口腔。所配的牙刷,采用的高低刷毛,能更好的清洁牙齿。

相关文章 大家在看
电动牙刷
434篇文章
查看