返回

看腻了自己电视桌面?当贝酷狗音乐教你如何设置高大上桌面

2020-07-15 17:03用户投稿

当贝酷狗音乐作为绝大多数的智能电视端音乐爱好者的选择,通过无广告、版权多深受大家喜爱,在平常的时候打开当贝酷狗音乐来放松一下心情,可还是有很多用户对当贝酷狗音乐不太熟悉,例如动态歌词如何切换?怎么调整歌词跳转时间?今天小编就来和打架详细说明一下,如何快速设置桌面歌词。

酷狗音乐 当贝

首先在下载好当贝酷狗音乐,先点上一首歌,看看适不适应当下歌词界面。

酷狗音乐 当贝

如果不适合的话,可以在“我的”的分类版块中,找到设置功能。

酷狗音乐 当贝

在设置功能中,你可以调整音质、歌词秀、是否后台播放和缓存清理,当然一些常见问题和问题反馈也都可以在这个页面咨询。

酷狗音乐 当贝

例如歌词秀界面,你可以更改启动时间,这里推荐 15 秒,同时还可以更改歌词壁纸,喜欢动态酷炫的,可以使用动态秀,如果喜欢高质量的桌面效果,可以使用磁带秀。

酷狗音乐 当贝

酷狗音乐 当贝

以上就是当贝酷狗音乐设置桌面歌词的方法了,如果你对自己的桌面壁纸不满意,快来试试这个功能吧。

酷狗音乐 当贝

相关文章 大家在看
酷狗音乐
476篇文章
查看