返回

2020年6月全球移动应用发行商下载量TOP10

2020-07-15 16:46SensorTower公众号

声明:本文来自于微信公众号SensorTower(ID:SensorTower),作者:Sensor Tower,授权站长之家转载发布。

移动应用 应用发行商

Sensor Tower 商店情报数据显示,Google以3. 17 亿次下载,位列 2020 年 6 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 6 月增长68.5%。全球移动应用发行商下载量Top10 完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

Facebook以2. 2 亿次下载排名第2。排名前五的另外 3 个发行商依次是Voodoo,字节跳动和Outfit7。

说明:Sensor Tower下载量数据仅统计App Store或Google Play账号首次安装,同一个账号在不同或相同设备的多次安装不重复统计。下载量数据已合并同一个应用的多个版本,如Facebook和Facebook Lite。

相关文章 大家在看
移动应用
1143篇文章
查看