返回

国外交易平台被盗,国内币圈人如何安全购买比特币

2020-07-15 16:00用户投稿

数字货币交易中心Cashaa表明,网络黑客从在其中一个钱夹中盗取了336个BTC。Cashaa已终止全部数字货币买卖。据报道,美国数字货币交易中心Cashaa被网络黑客盗取了超出336个BTC。Cashaa已终止了全部数字货币买卖,可是,基本来看客户仍未遭受本次黑客入侵的危害。

CashaaCEOKumar Gaurav在与Cointelegraph共享的新闻媒体简讯讲到,她们的一个钱夹失窃,而且向网络黑客推送了超出336个BTC。他还猜疑网络黑客来源于印尼东德里。Cashaa已向贝尔格莱德违法犯罪调查局递交了一份网络诈骗事件报告,确定序号为20807200031555,归属于数字货币违法犯罪类型。

Cashaa猜疑恶意程序已被安裝到用以开展买卖转帐(比如客户提现)的电子计算机上。7月10日中午1:23,当一名职工登陆账号并从钱夹中开展了2次转账时,恶意程序通告了网络黑客。

殊不知,Cashaa的关键忧虑是不允许网络黑客在交易中心售卖BTC。根据查询来源于汇报详细地址的买卖方式,网络黑客有可能应用了混币手机软件来迁移资产并减少追朔性。Kumar将黑客入侵恶性事件归因于适用买卖的交易中心,这种网络黑客能够将资产存进交易中心。

随着越来越多的人了解比特币,购买比特币的人也越来越多。很多新手想要拥有比特币,却苦于没有渠道而得其门而不入。想要拥有比特币很简单。三次减半后挖矿成本已经超出了个人所能承受的资金,越来越多的人选择通过交易平台购买。这个时候,新手一定要选择安全靠谱的大型交易平台。相比于众多不入流的小交易所而言,大型交易平台的安全度还是很高的,而且也没有道德风险。比如很多人都在用的OKEx,资历是最老的一批交易所,功能体验,安全性等都经过长时间的考验,2020年的交易量平均每天在200亿左右。

那么如何在OKEx中购买比特币呢?

1.首先你需要在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮

比特币 去中心化交易

2.个人推荐使用手机号进行注册,可方便找回密码以及登录操作。

3.注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证,需要姓名、身份证认证。

比特币 去中心化交易

比特币 去中心化交易

4.认证完成后,回到OKEx官网。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面

比特币 去中心化交易

此时币种默认为比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,之后在文本框中填入你想通过多少rmb购买该币种,选择付快方式,最后点击买入BTC按钮。

比特币 去中心化交易

OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单

比特币 去中心化交易

卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

比特币 去中心化交易

比特币 去中心化交易

道理是相同的,怎么样,你学会如何购买比特币了么?如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币 去中心化交易

相关文章 大家在看
比特币
3919篇文章
查看