返回

什么电视盒子比较好?全网爆卖的五大实用品牌

2020-07-15 15:06用户投稿

首次买电视盒子,估计很多人都会稳,什么电视盒子比较好?毕竟现在的电视盒子型号非常多,在某宝上搜关键词,可以跳转出来各种各样的品牌型号,要选到适合自己的还是有一定的难度的。

今天小编就给大家直接整理了五款实用的电视盒子,每一款在网上的人气都非常高!

一、15年老品牌:泰捷WE30C电视盒子

电视盒子 电视盒子评测

泰捷作为15年的资深老牌子,在视频体验上完全跟市面上的一些低价盒子区别开来。市面上的低价盒子常见的问题,比如一开始用几天还行,但是不稳定,经常连不上网还重启等等。

泰捷盒子则强调一台顶三台,现如今已经卖了100多万台(见下图),很多网红明星都推荐购买过。

电视盒子 电视盒子评测

泰捷WEBOX爆售100万台

苹果级严苛工艺,性能强悍。泰捷WE30C电视盒子拥有苹果级工艺水准,媲美腕表的精细做工,多达数十道工序,专业水准远高于其它盒子。因为泰捷WEBOX坚信要征服用户,品质必须好,曾经说过没有一个产品靠坑蒙拐骗能走向世界的,当然也没有一个产品体验好就能成功的,成不成功看运气,产品体验好不好看自己!

3秒开机,超级流畅的系统。泰捷WE30C的3秒开机,堪称盒子界运行速度的标杆和代表!而且观看视频时也是秒开,毕竟泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有8000万用户,视频播放技术自然更专业些。

独家散热通道,比一般盒子寿命至少多半年。要提高电视盒子的使用寿命,首先散热要好,泰捷深谙此道,采用独家散热通道,散热性能比前代产品提升80%,业内更是独占鳌头,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,泰捷WE30C的使用寿命提升至少半年。

追求一点颜值和更高配置可以选择泰捷家的WE30PRO、WE40,考虑性价比的话就选择WE30C。

二、极简风:乐视电视盒子

方正造型的乐视电视盒子,设计风格极简,除了正面中间的乐视标志之外再无其他花哨的装饰,整体的外观看着很大气。磨砂材质的运用,也使得它看起来很有质感,且耐脏。电视资源方面得益于乐视平台,自然是不用担心,各种综艺和影视剧任意看。

三、WiFi信号强:开博尔电视盒子

开博尔电视盒子从外观上看,虽然体积显得比较大块,四四方方的机身,但是搭配沉稳的黑色,看起来很大气,盒子依旧用配备接收信号的天线,能够能好的接受WIFI信号。前面板内侧设有LED指示灯和红外接收器,操作起来还挺方便的,而且盒子边缘处采用了抛光工艺处理,很有质感。

四、机身小巧:小米4电视盒子

小米4电视盒子机身比较小巧,尺寸为95x95x16mm,采用的是象牙白的配色,四方形的设计,看起来非常简洁,在接口设计方面,也是比较齐全的,设有一个AV接口、一个HDMI接口、一个USB接口、一个电源接口,延续了以往的设计,一般的电视机使用,是没什么问题的。

五、散热性能好:海美迪电视盒子

海美迪这款电视盒子的外观设计很美观,磨砂处理的表面以及采用的铝镁合金材质设计,手感非常好,比起那些采用ABS、PC材质的电视机顶盒在档次上有所提升,当然主要的功能还是用来散热,实测这款电视盒子的散热性能确实是不错,开机1-2个小时散热都很好。

相关文章 大家在看
电视盒子
1001篇文章
查看