返回

蓝牙耳机运动哪个牌子好,运动无线蓝牙耳机排名

2020-07-15 14:56用户投稿

通常情况下,我们平常运动都喜欢听音乐,更容易放松身体,所以就需要运动耳机。在以前运动耳机无非就是一条有线耳机,但有线耳机重视有很多缺点,缠绕、打手等,很影响运动体验。到现在运动者喜欢的运动耳机更多的是运动蓝牙耳机,虽然蓝牙耳机并不是完美的,但是很明显更适合运动,自由便捷,没有耳机线的烦恼。接下来笔者给大家推荐几款运动蓝牙耳机。

Xisem西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

作为一款挂脖蓝牙耳机,项圈的材质是很重要的,xisem西圣Armor在材质上采用了进口医用硅胶,亲肤性很好,戴在身上很软很滑,并没有那种异物感。

拥有12mm超大动圈单元,是目前行业中的最顶尖的存在,一般蓝牙耳机的单元大小都在6-10mm之间,而西圣Armor的12mm动圈单元能给耳机提供更大的表现空间,让音质更具有冲击力。

还有西圣Armor还拥有特别的鲸鱼音腔,能够给重低音带来更强的表现力。在我的实际体验中Armor的重低音的确可以称得上优秀,那种震撼感,还有动态表现力十分出色,就好像身临酒吧一样。

JVC HA-XC70BT蓝牙耳机

Ha-xc70bt使用了自由分离式设计,蓝牙4.2传输,支持sbs、aac编码。XC70耳塞内自带低音效果增强模式,连续按压三次耳机开关即可开启。在运动感受到疲劳时,按下按钮,切换至高BPM的音乐,快节奏的音乐,强劲的低音音效,会让你的呼吸和运动节奏产生共振,让自己保持步频,缓解疲劳,增强运动效果。

荣耀FlyPods 3蓝牙耳机

外观上采用采用了“锥形”入耳的设计,增加了佩戴的舒适性和稳定性,相比半入耳式耳机来说,隔音效果会更好些。荣耀FlyPods 3采用了入耳式+主动降噪的设计,最大限度的实现了降噪效果。首先入耳式的耳机本身就有不错的被动降噪效果,隔音性能好。其次,耳机通过外麦克风可以检测环境噪音,让耳机发出降噪声波,从而达到降低噪音的效果。

JAYBIRD RUN真无线蓝牙跑步耳机

JAYBIRD RUN真无线蓝牙跑步耳机的个性并不张扬。黑白两色系的单调配比还是更偏商务风格。圆润的机身弧度,椭圆形的整体线条可以很好的贴合人的耳廓,压迫感与触感可以控制在一个很好的范围。内置大容量锂电池,足以维持耳机的两次完全充电,实现4h+4h的续航。再加上耳机自身的4小时续航,一共12个小时的续航足以满足日常跑步及短途旅行所需。

南卡N2运动蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

N2的舒适度还不错,每次听歌2-3小时,不会觉得耳朵不适。官方标注4g重量,使用起来耳机确实轻巧。耳塞部分直接用原配的中号,也不觉得入耳难受,对耳道偏小的女性也适用。充电舱3000mAh,可以给耳机充电24次,总共续航120小时,按每天听歌4个小时,一次充电可以听1个月。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2020篇文章
查看