返回

玖富集团:利用技术优势 完善数字普惠生态体系

2020-07-15 14:45用户投稿

近两年,云计算、物联网、量子通信、5G等新一代信息技术已经相对成熟并走上商用,部分具备国际领先优势。这些技术的发展催生出新产业新业态新商业模式,使得数字经济不断发展壮大,成为中国经济发展新动力。

玖富集团:利用技术优势 完善数字普惠生态体系

玖富集团一直以来都是一家以数字科技为核心发展力的集团,历年来,集团通过不断的创新研发,自主掌握了更具有竞争力的数字科技力量,为集团的持续发展提供了更好的基础,同时也真正的帮助了集团在危急时期顺利渡过难关。疫情期间,玖富集团便是借助集团所掌握的数字科技力量,保证了集团服务的正常运作,同时提升了集团在危急时刻服务客户的水平。

如今,玖富集团产品、风控和科技人员占比已超过65%,科技赋能覆盖金融机构、旅游、游戏等领域,与美图秀秀、通联支付、国美金融、平安金融壹账通、中信信托等知名企业和金融机构展开合作;在技术领域与中科院自动化研究所国家重点实验室、阿里云、华为云、TalkingData达成深度技术合作;并形成以中国香港、美国硅谷、东南亚为核心的海外布局体系,搭建开放平台,构建数字金融生态圈。

玖富集团 数字普惠

玖富集团发挥自身“连接器”优势,贡献数字科技力量

未来,玖富集团仍将秉持普惠初心,继续探索5G、人工智能、云计算、区块链等前沿技术,完善数字普惠生态体系,发挥自身“连接器”优势,为中国经济的高质量发展贡献数字科技力量!

相关文章 大家在看
玖富集团
15篇文章
查看