站长之家- 传媒 2020-07-15T14:45:09 +08:00

信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。

据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。

在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通过无接触线上数字化消费服务,信用飞有效保证了疫情期间业务和服务的高效正常运行。

作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

信用飞自上线以来,受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

此外,信用飞也在积极寻求内生力的拓展,不断拓宽服务边际,信用飞已经开始构筑全方位的消费生态体系,以新型消费助推企业复工复产,全力保障人民群众生活质量,助力经济形势快速恢复与发展。

未来,信用飞将继续积极响应国家政策,坚持科技创新,不断开放技术资源,加强与场景合作伙伴的战略合作,并积极探索新时代新发展的路径。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室