返回

QQ账号突然被冻结解决办法 7.15腾讯冻结大量QQ用户

2020-07-15 14:15站长之家用户投稿

2020年7月15日的早上,很多网友在微博上发表评论称自己的QQ账号无故被冻结,并且还是以各种莫名的理由冻结的,有网友表示我未检测到人脸也被冻结,目前还未可知原因是什么。

QQ账号 QQ账号被冻结

很多网友的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工,一些网友表示可以去通过修改QQ密码,之后就可以正常登录了。

可以判断出,很可能是腾讯那边出现了问题,这些问题早上的时候客服都会反应给技术人员,应该也是在修复bug了。

如果不小心你也碰到QQ被冻结的情况,请试试修改QQ密码然后尝试登录,如果不行的话,也可以通过人工客服去反应,一般客服人员都会提供解决的办法。

也有网友给出一些解决办法。例如在电脑QQ安全中心解封页面多输几次账号,就会显示“您输入的账号不存在”→“您输入的账号未被冻结”,以后就可以在手机上登录qq了!如果还不行就在电脑上多试几次。

相关文章 大家在看
QQ账号
1篇文章
查看