站长之家- 传媒 2020-07-15T11:47:12 +08:00

互融云 医美分期系统:智能化医美行业+金融整体解决方案!

随着经济的发展,消费升级被广泛提及。消费升级不仅可以满足消费者的高需求,而且可以促进经济发展。随着消费升级,当前的电子商务产业让各个年龄段的消费者享受到了分期消费的便利,作为美容消费主力的医学美容也成为了分期的消费应用场景。

医美分期作为分期信贷消费逐渐兴起的一个细分领域,其发展前景十分可观。业务模式为金融机构与医美机构合作,整形用户通过线上提交资料、平台线上审批、审批通过后直接放款给医院。医美平台作为医美消费的场景入口,有商家、有客户,在医美分期业务上有着天然的优势。

▲ 业务模式

一、互融云医美分期系统

在消费金融热浪之下,医美分期悄然兴起之时,互融云团队充分结合医美的场景特点,经过反复的市场调研在互融云专业的金融经验基础上结合消费金融系统研发出医美分期系统, 系统界面简单、配置灵活、安全稳定、扩展性强,多重风控,适用于各类医美机构、以及期望做医美分期类金融机构。互融云医美分期系统充分整合设计了先进的业务框架,具备高度的实用性、业务的包容性和前瞻性。

医美分期系统以消费者、医疗机构、金融公司为主要业务参与者,结合医美业务场景需要手续快、风控高的特点,系统集成多种第三方征信数据平台对接,得到用户真实信用数据,智能反欺诈系统识别骗贷风险用户,帮助风控人员更精准的把控审核方向。系统可根据市场变动、自身需求灵活调整系统审批规则,建立平台专属的智能决策系统。

二、平台特色

01.自动化审批

02.金融科技开放平台

互融云医美分期平台,为企业、商户、线上平台提供了拥有金融属性的金融开放平台,商户申请相应权限即可开通,通过API接口对接的方式,让自己的平台、店铺拥有分期支付的能力,同时,您也可以通过上述机构获得相应的用户、分期订单,与商户互惠互利。

03.差异化的产品配置

系统支持完全自定义的分期产品配置,可根据不商户、不同用户类型群体配置不同的类型、规则、费用的分期方案,全面自定义的差异化配置

04.机构风险管控

解决方案:系统针对医美行业骗贷“乱象”定制了,线上+线下、用户与医疗机构多条件、多维度的智能识别骗贷风险组件。

系统通过机构规模、下单频率、瞬时订单量、用户成交类型、用户标签分类、机构下单用户居住地、身份证所在地、号码归属地、用户群体属性等多条件多因素设定风险识别、商户线上监控,实现精准打击。避免平台被羊毛党薅羊毛。

三、合同签署与存证

四、产品优势

01.渠道接入能力

互融云医美分期平台,为线上医美平台提供全面的API开放平台,为医疗美容机构赋能、为金融机构引流。

02.多种获客方式

平台可通过线下扫描医疗机构分期二维码、线上选择附近的医疗机构、微信公众号、商户代为申请等多种获客渠道供您选择。

03.人工智能授信

系统通过大数据智能风控引擎加上医美行业特性、价格、类别等多种条件、为您提供秒级的额度授信模型,提高用户申请效率,提高用户体验。

04.多维度的分期产品

系统可根据不同医美机构、不同用户类型设定不一样的分期方案,结合授信模型,提高放款安全性,杜绝坏账,降低骗贷风险。

互融云为新兴和领先的医疗机构提供医疗和医疗美容消费的分阶段消费和增值服务系统解决方案,利用新型技术解决传统行业问题,出进互联网和垂直行业的结合让效益最大化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看