返回

净水器十大品牌凯菲勒-谈投资代理

2020-07-15 11:45用户投稿

投资是有一定风险的,要投资哪个行业,你的选择将会对你的人生有很大影响,以下是投资净水器需要考虑的几点

1 加盟获利

凯菲勒创新研发K8 盈利模式,净水器代理商高额返利,门店装修全额报销,终端广告全额补贴,小投资零风险,收益看得见!

净水器 净水器品牌

2 风险评估

投资哪一行业都首先要了解目前行业发展动态,把握市场机遇、企业定位和发展方向,KAOFL凯菲勒对我国多功能家用净水器行业的经济发展与现状,以及我国多功能家用净水器行业进展与投资机会,进行了市场调研,净水器为市场投资风险最低。

净水器 净水器品牌

3 入门条件

选择凯菲勒净水器进行代理加盟,没有门槛,加盟代理门店装修全额扶持,优质产品保证、 12 大扶持政策、完善的售后服务,各地想做净水器的朋友欢迎来实地考察!

净水器 净水器品牌

4 未来愿景

KAOFL凯菲勒净水器要打入全国各地各大商场,大市小县都有凯菲勒的专卖店,让凯菲勒走进人们的生活,让每个家庭都能使用净水器,让KAOFL凯菲勒为顾客创造真实持久的价值,为员工创造发展的机会、为我们的投资者创造长期的利益价值。

5 产品力的市场占有率

净水器网络调查情况来看, 2018 年某月净水器网络零售额达7. 9 亿元。从品牌来看,净水器网络零售TOP10 品牌分别是:美的/MIDEA、沁园/QINYUAN、海尔/HAIER、小米/MI、凯菲勒/KAOFL、史密斯/AO.SMITH、安吉尔/ANGEL、3M、九阳/OYOUNG、霍尼韦尔/HONEYWELL 。

凯菲勒

专注净水的十大品牌凯菲勒净水器,产品业已销售到五湖四海,目前在全国各地拥有近千个代理加盟商,“三心二点”:新机遇、新挑战、新市场;服务只有起点,满意没有终点。加入KAOFL凯菲勒净水器,与你一起合作共赢!

相关文章 大家在看
净水器
588篇文章
查看