返回

轻松筹6亿用户再发力,为徐州英语老师在抗癌之路点亮生命之光!

2020-07-15 11:24用户投稿

  近几年,越来越多的人们开始关注自身的健康问题,原因在于一旦出现重大疾病面对高昂的治病费用让很多家庭都无力承担。

  轻松筹 6 亿用户

  轻松筹开启了大病救助之路,成立至今累计 6 亿用户,为更多的家庭解决了大病救治难题。今天小编就来带你一起看一个轻松筹的大病救治案例吧!

轻松筹

  老师患病遭遇

  这位求助者是新沂市小学的一名英语老师,从教 22 年之久,也被评为了全国新教育榜样教师,就是这样一个优秀的人民教师,却在去年患上大病,迫不得已离开了自己讲台与学生。

  在 2019 年的 2 月 1 日早晨,王老师因胃痛来到了医院检查,在王老师看来这样的老毛病其实忍忍就能过去,但是这一次有些迟迟不见好转,才来到医院就医,医生为她开了胃镜检查,医生把探测管放入王老师的胃中查看,看到她的胃中已经糜烂,需要进一步做检查,随后医生把王老师带到了彩超室做了腹部CT检测,几天后,检查结果出来了,王老师不幸的得了“胃癌”,噩耗给王老师当头一棒,后悔自己没有及时就医。

轻松筹

  高昂手术费无力承担

  在医院的建议下,王老师被紧急转院到江苏省人民医院进行胃全切手术,虽然进行了切除,但这仅仅是一个开始,后期还需要长期的抗癌治疗,医院为王老师进行了 6 次联合用药化疗,化疗结束后还需要口服药物,这可是一笔不小的费用,对于一位老师而言可以说无力承担。

  第一轮的手术费用就已经花费了 73177 元,还有自费用药人血白蛋白费用是 12800 元, 6 次联合化疗再加口服药花了 51861 元。这些费用加起来已经让王老师的家中一贫如洗,可是祸不单行,在治疗的过程中,王老师又出现了肠梗阻的状况,病情加重,多家医院拒收,最后被转入到了北京清华长庚医院。在该院完成了手术,花费 50740 元,术后又进行 6 次化疗,花费 48724 元。

轻松筹公益平台为王老师筹集善款

  今年 6 月,王老师病情再次出现了复发的情况,还需要大额的治疗费用,而在此前王老师已经拿光了家中所有积蓄,走投无路之下,最后在朋友的建议下选择了轻松筹。

  轻松筹收到了王老师的求助后,第一时间为其发起了大病救助模式,为王老师筹集了更多的救病资金,为其解决了燃眉之急,同时也为王老师带来了生的希望。

  我们也预祝王老师可以早日康复,早日回到自己的 3 尺讲台,教书育人。 轻松筹自成立以来,救助善款累计已达到了 360 亿,用户量也突破了 6 亿,帮助无数像王老师这类的大病患者。

相关文章 大家在看
轻松筹
198篇文章
查看