站长之家- 传媒 2020-07-15T11:08:44 +08:00

共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。

    医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床具则是一个挑战。

    除了要有摆放床具的空间以外,床具使用时的空间是否会占用公共空间及阻碍医疗救治通道,这些都应在产品进入前考量完整,而这些先决条件的限定,使得陪护床具要从结构到使用都得下功夫,才能更好的给予院区、陪护者、病患都有个相对舒适及合理使用区间。

    花粉共享陪护床的出现,不仅合理的解决了陪护者使用床具的需求,同时也解决了床具空间的摆放区域,在不占用公共过道的情况下,满足了院方的管理需求,这样不仅满足了使用,也合理的调配了空间使用,还兼顾着院方管理上的需求,做到了物尽其用,合理使用的特性。

    花粉共享陪护床以床头柜形式出现,考虑到床头柜在病房区出现频率高,而且许多医院在使用床头柜时都会有相应的更新换代时间,加上许多床头柜出去储物日常物品功能以外,床头柜内部空间在许多时候都处于空置。

    而陪护床体以折叠形式即可存放于床头柜内部,这样即不增加床体摆放的空间,也可拓展病房内部空间的最大化利用,加上床体展开后(摊开)在病床与病床间的空隙处使用,不占用公共过道,避免了公共区域的堵塞。

    花粉共享陪护床主体由钢制结构承重,配合回弹棉及皮革形式包裹,让床面具有一定舒适性,自带的头枕,给予使用者平躺后头部不悬空,在夜晚长时间休息时能更好的让身体处于一个放松的状态,而就近式的使用床具也能最大化照顾身边病床的病患,合理的解决了陪护的需要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享陪护床和共享陪护床NB锁的要点