返回

共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

2020-07-15 11:08用户投稿

   2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。

共享轮椅 花粉共享轮椅

    共享合作利好的重要举措

    法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿酸胀等社会情况,专为特殊人群打造的出行“交通工具”,以惠民为出发点,利用互联网和智能硬件,填补了特殊人群出行服务市场。

共享轮椅 花粉共享轮椅

    花粉共享轮椅的投放使用将在很大层面上给予入院就诊患者帮助,最大程度保障了在医院内为中老年人或腿脚不便患者提供代行走工具便利时,还可为如孕妇、伤残人士提供必要的辅助,满足了不同患者的就诊需求。在为入院患者及家属提供帮助的同时还可为医护人员减免一些重复性工作,便于他们更专心的投入到各自专业性工作当中。

    花粉共享轮椅的投放使用于新疆宝石花石化医院,在服务和保障地区公司员工和家属及周边居民看病就医需要的同时,更是可不断优化院区业务结构,有效发展高端特色医疗,全面提升运营水平和发展能力,努力把新疆宝石花医疗建设成为一流的健康医疗机构。

共享轮椅 花粉共享轮椅

    以全新的共享合作经营理念、管理模式,通过不断提升医疗基础建设的水平,优化管理运营机制,拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,全面提高可持续健康发展的综合能力,双方共同用新形象、新服务、新品质迈向新的征程。

相关文章 大家在看
共享轮椅
35篇文章
查看