返回

大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

2020-07-15 10:59用户投稿

近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。

云课堂 在线教育

大鹏在线教育,优质教育平台

首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品类的试学及VIP课程,致力于打破教育资源不平衡的现状,逐步实现线上教育资源共享。自成立以来,大鹏在线教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

云课堂 在线教育

大鹏在线教育,优质教学团队

其次,大鹏在线教育致力于构建智慧式服务体系,通过设置立体式师资结构,提供一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,形成360度全方位伴随式教学模式。师资方面,大鹏在线教育设有教学顾问,讲师,助学老师,教学管理师等,老师各司其职,其中教学顾问负责制定学前规划,进行学习引导;讲师负责课程讲解,帮助学员掌握基础知识,拓宽学习思路;助学老师负责实时答疑,主管作业点评,效果追踪和即时反馈;学习管理师负责学习追踪,引导学员课前学习,总结课堂精华,进行微信1对1辅导。大鹏在线教育智慧式服务体系的构建,促进了管理和教学无缝连接,为学员提供了更加优质的教学环境。

云课堂 在线教育

大鹏在线教育,学我想学,找到生活的热情

最后,大鹏在线教育采用沉浸式的学习模式,从课上学习和课下练习两方面入手,打造全面高效的学习模式。授课方面,大鹏在线教育采用直播+录播的方式,直播教学灵活互动,学员学习更高效;录播支持课程回放,学员可利用碎片化时间,随时随地学习。课下学习管理方面,大鹏在线教育课后练习通过图文作业,语音点评等方式提升学员兴趣,学员学习更高效。同时,大鹏在线教育还有学管老师12小时在线温情陪伴学习,学管老师在线为学员答疑解难,助力学员进步。

大鹏在线教育将继续致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台,在帮助新老学员进步的同时,为社会教育事业贡献一份力量。

相关文章 大家在看
云课堂
4篇文章
查看